Блог

Feelings Pole Studio: учимся владеть собственным телом

Более 7 лет назад в танцевальных студиях начали устанавливать первые шесты, открывались и самостоятельные небольшие студии, где основным танцем был только pole dance.

Тогда пилоны кто-то делал из простой нержавейки, кто-то заказывал из-за границы x-pole ... Танцевальным азам обучали девчонки, имеющие опыт выступлений на площадках, а дальше в ход шла акробатика и фантазия. Чем больше было сложных связок на пилоне, и чем меньше танец отличался от стриптиза, тем было круче...)

С тех пор многое изменилось, поулденсеры перестали спорить что круче пластика или трюки, и наконец каждый занялся тем, что ему больше по душе))) Выделились 3 основные направления - pole dance artistic, pole acrobatic, pole dance exotic. Остановимся на последнем, а точнее заглянем на урок в уютную танцевальную студию в центре Москвы Feelings Pole Studio, хозяйкой которой является один из лучших педагогов Pole dance exotic - Евгения Бронивщук. Ну что ж, потанцуем..)

За Женей я наблюдала давно, но придти никак не получалось. Видео ее тренировок, связок в соц сетях наводили только на одну мысль: «Срочно в зал». И вот я наконец-то в студии «Dance filings».
На ресепшн меня встретила очень вежливая и приятная девушка.Она проводила меня в раздевалку - небольшим, но очень приятным удивлением стали шкафчики с ключиком для личных вещей и одежды. Пустячок вроде, а так приятно! Я сразу поняла, что для хозяйки этой студии мелочей не существует и оказалась права.

Небольшой, но очень уютный зал с красивой подсветкой, создающей «нужное настроение». В зале есть весь необходимый реквизит для проведения и растяжки, и силовых упражнений.
Увидев Женю, сразу можно понять, что перед тобой профессионал и требовательный хореограф. В этой миниатюрной красивой девушке с идеальной фигурой сочетается удивительная харизма и требовательность в своей работе.

Мы начали разминаться. Отличная танцевальная разминка, включающая в себя элементы суставной гимнастики, растяжку, немного силовых и танцевальные элементы в партере.
Достаточно разогревшись, мы переобулись в туфельки на каблуках и начали осваивать пластику у пилона. Женя показывала связки одну за одной, мы отрабатывали. Все движения вытекали одно из другого, чередуясь между пилоном и партером. Хочется отметить особую эстетику, преобладающую в этих танцах, все воздушно и очень красиво. И даже те девочки, для которых самый сложный трюк пока - это рогатка, удивительно грациозно и музыкально двигались. Сейчас, вероятно, в меня полетят тапки, но... Я всегда была убеждена, что развить силу и выносливость проще, чем научиться пластично танцевать человеку без какого-либо спортивного и танцевального прошлого.

broniv   broniv1
Знаете, к Жене я пришла в тот момент, когда больше полугода не касалась пилона... Занимаясь в общей сложности очень давно, я с трудом запоминала элементарное, ощущения были, будто я учусь ходить... И когда происходит такая ситуация очень сильно проявляется поддержка тренера. Женя меня очень воодушевила: она требовала, но так тонко, мягко и деликатно, что силы приходили и все начало получаться.

Выделю также особую музыкальность исполнения, которая присутствует в Евгении, ведь она так грациозно владеет своим телом. Музыку обыгрывает каждая мышца на теле.
Это профессионал. Требуя максимальной отдачи, музыкальности исполнения и выносливости, ее ученицы добиваются быстро добиваются ощутимых результатов.
Также очень, на мой взгляд, положительной чертой Евгении как тренера, является ее скромность и большое чувство ответственности за своих подопечных.
Она с малых лет всегда была приучена к спорту и никогда не стоит на месте. В танцах Женя долго искала себя: увлечение разными стилями плюс природное чувство вкуса и постоянная работа над собой - именно все это в комплексе нашло полное отражение в ней, как в танцоре Pole dance exotic.

После тренировки мы еще очень долго беседовали, оказалось, что у Жени помимо студии есть также студия по наращиванию ресничек fresialab.ru, где вы можете нарастить реснички у лучших мастеров столицы. Кроме этого Женя рассказала о том, что не видит смысла в участии в соревнованиях и конкурсах, потому как соревновательный момент на сцене часто мешает расслабиться и просто красиво станцевать. А вот различных фестивалей и шоу с показательными выступлениями у нас действительно не хватает. Сама она участвовала Cat Walk Dance Fest год назад в категории «профи», где заняла 1 место и после решила максимально окунуться в тренерскую деятельность, постановку номеров для учениц. До сих пор Женя продолжает с блеском выполнять эту нелегкую работу - учить раскрываться в танце.

К Жене на занятия вы можете записаться, написав ей в ЛС:
Vk.com\bronivshuk,
По телефону 89261573889,
Или зайдя на сайт studiofeelings.ru

Автор: Оксана Галкина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3477

Ещё нет комментариев

комментировать