Блог

Светик, мы поможем!

15 ноября, когда одновременно с Кубком по воздушно-спортивному эквилибру в Москве проходил SN Pro Pole Dance Championship 2014,случилось то, о чем до сих пор не хочется вспоминать

...событие, о котором пока не сильно известно в нашем пилонном сообществе.

 

Светлана Никонова, мы ее отлично знаем как победительницу Pole Sport International 2014, финалистку World Pole Sport Championship 2014 в Лондоне, а также как одного из ключевых тренеров cтудии KATS, руководителя собственной студии в г. Шлиссельбург (Ленининградская область) получила серьезную травму прямо во время выступления. Девушка блестяще отрабатывала номер, насыщенный contemporary-связками и сильными трюками на гибкость на двух установленных подиумах с пилонами. Прямо во время исполнения «русского шпагата» девушка очень низко опустила заднюю ногу и упала лицом вниз. В этом положении, мучаясь от страшной боли, она пролежала полчаса, ведь врача на площадке не было, и все ждали скорую.

 

Свету отвезли в пятую городскую больницу Москвы, где поставили три жутких для спортсмена диагноза: вывих правой ноги, разрыв тазобедренных связок, разрыв суставной капсулы.

 

Света оказалась одна в чужом городе, ей как пациентке бесплатной, полноценной помощи в больнице не оказали, за исключением лишь одного добросовестного врача, который сразу же под общим наркозом вправил ногу. Также в больнице ей рекомендовали приобрести тазобедренный ортез, что незамедлительно сделал муж Светланы, приехавший в столицу забрать жену. Маленькие детишки Светы остались на попечении у родственников и няни. Серьезная проблема заключалась в том, что транспортировать девушку можно было только в лежачем положении. С большим трудом это удалось осуществить, и уже во вторник, 18 ноября, Света была в Санкт-Петербурге. Сейчас Светлана активно лечится, наблюдается у квалифицированного травматолога, принимает необходимые препараты, пьет витамины и главное – разрабатывает ножку. Кроме того, Света продолжает тренировать и вторую ногу, чтобы максимально быстро вернуться к тренировкам и завоевать долгожданную победу. Коллеги и друзья Светы не дают ей скучать и постоянно ее навещают!

 

Дорогие друзья и все неравнодушные! Мы просим всех, кто готов помочь, связаться со Светланой или руководителем студии KATS, Екатериной Гостевских (тел — 89217473133; kat@napilone.ru). Будем благодарны любой помощи! В прошлом году нашими общими силами мы спасли Юру Айнутдинова, который сейчас восстанавливается после серьезного ДТП, в этом году мы поможем Свете.

 

А покадавайте посмотрим потрясающие номера Светланыс с Erotic Action 2013, Russian Pole Sports Finals 2014 и c World Pole Sport Championship 2014.

 

Берегите себя и своих близких…

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3067

Ещё нет комментариев

комментировать