Блог

Pole Dance is Art. Награда ждет своих героев

Россияне – одни из самых сильных pole dance - танцоров в мире.

Первый день зимы... Совсем немного — и год уже закончится. Позади потрясающие соревнования, огромное количество новых элементов, рождение новых талантливых танцоров, телепередачи («Танцы на ТНТ», «Я смогу и др.), разнообразные pole-ивенты. Пора подводить итоги.

Проект Pole Dance is Art совместно с ведущим интернет-магазином для поулдансеров Pure Passion на протяжении нескольких недель определяли, кто из российских танцоров достоин стать лучшим и, наконец, выбрали своих номинантов:

 

  • 12 великолепных девушек в категории Lady Pole Dance is Art.
  • 8 ярких парней в категории Man Pole Dance is Art

Критерием оценки стал общий уровень популярности (цитируемость в интернете); победы в российских и международных соревнованиях; проведение мастер-классов; участие в pole dance-мероприятиях.

Оставить голос за любимых спортсменов легко. Достаточно лишь авторизоваться через социальные сети и проголосовать сперва за одну категорию, потом за другую.

Голосование длится до 31 декабря 2014 года 23.59.

Победители получат бронзовые Pd-Оскары, а также подарки от партнеров мероприятия.

Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. Мы любим своих спортсменов и горды, что учимся у них, дружим с ними, советуемся и вместе ставим номера.

Награда ждет своих героев…

yylittle

Партнеры премии:

PURE PASSION (http://www.purepassion.ru/) - официальный поставщик продукции для занятий Pole dance мировых лидирующих брендов: X-Pole, Mighty Grip, Itac2, Poleskivies, Pleaser и многих других. Доставка осуществляется во все города России и стран СНГ.

MEGAPOLES (http://vk.com/megapoles) - главный российский информационный ресурс  o pole dance. В группе насчитывается более 45 000 подписчиков!

JEDEFAN (http://www.jedefan.ru/) - Разработка и изготовление авторских эксклюзивных ювелирных изделий из серебра, золота различных цветов с бриллиантами, и драгоценными камнями.

В прошлом году по итогам голосования победу одержали Дмитрий Политов и Елена Артамонова. В этом году ситуация в ваших руках!

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 1577

5 комментариев

December 2, 2014 at 05:43 pm
Вяткина где?
комментировать
Albina Kiskarkina :
December 7, 2014 at 02:37 pm
Полина, не все победители зарубежных и российских соревнований вошли в список
комментировать
December 9, 2014 at 11:04 am
Я считаю что кандидатуры все достойные! Конечно, еще много кого можно добавить, но выбраны лучшие и именно те, кто не только... Читать дальше где-то выигрывал, но и в интернете раскручен так сказать)
Единственное, хотела уточнить, то что премия - Art - это значит выбор именно из тех кто выступает в стиле Артистик? Или не обязательно, и премия просто по названию проекта?
комментировать
Albina Kiskarkina :
December 10, 2014 at 04:15 pm
Алеся, это премия по названию проекта.
комментировать
Albina Kiskarkina :
January 1, 2015 at 12:10 am
Победители нашего голосования - Дмитрий Политов и Алина Сайфутдинова
комментировать
комментировать