Блог

Pole Challenge: Как пообещать себе стать в новом году лучше и выполнить это

Наш новый автор, Алена Шиляева, однажды попробовав pole dance, зажглась не на шутку! В своей рубрике Pole Challenge она поделиться успехами первых шагов, проблемами. 

За пару месяцев мы проследим за результатами, которые удалось достичь, занимаясь в школе Alors on Dance. А начнем мы с отчетного концерта московской студии, который прошел перед Новым годом.

Нет лучшей мотивации, чем посмотреть на тех, кто уже добился успеха. 13 Декабря 2014  в клубе «Golden Girls» прошёл отчётный Pole Dance- концерт. Несколько десятков красавиц на собственном примере показали, каких невероятных успехов можно добиться в работе над собой.

К выбору образов девушки подошли основательно: загадочные восточные красавицы, сказочные эльфийки, яркие звёзды пин-ап, яркие бабочки… Кто-то смог обыграть свой костюм с помощью простого закрытого купальника и эффектных туфель, а кто-то не смог отказать себе в соблазне и использовал кожаные аксессуары, латекс и всевозможные ленты. Независимо от выбранного образа макияж каждой из участниц концерта был тщательно продуман и безупречно исполнен. Всего номеров получилось около 20. Настоящий праздник красоты!

alors1  alors2

На одной сцене собрались не только настоящие звёзды Pole Dance и преподаватели направления, но и те, кто только начинает свой путь. Главной интригой вечера стало объявление победительниц в различных номинациях. Жюри пришлось непросто, ведь, независимо от своего опыта, каждая из выступающих овладела прекрасной техникой танца и отлично выступила.

Тем не менее, награда нашла своих героев, и сейчас уже можно поздравить победителей в каждом направлении:

  • «Артистик» - Борисова Елизавета
  • «Спорт» - Оксана Ячменева
  • «Дуэт» - Инга Агни и Анна Кириченко«
  • Экзотик» - Блохина Дарья
  • «Преподавательский номер» - Наталья Мещерякова

alors3 А помогли запечатлеть этот праздник красоты фотографы, операторы и монтажеры - Георгий и Юлия Тудоси. Давайте посмотрим пару видео.

Дарья Блохина

Наталья Мещерякова

Елена Бандуркина

Иван Мызников и Анна Кириченко

За каждой из этих девушек стоит своя, индивидуальная история знакомства с Pole Dance. Но их объединяет одно: невероятная целеустремлённость и постоянная работа над собой. Эти красавицы доказали себе и всем, что небольшими постоянными шагами можно прийти к большому будущему. Надеюсь, через пару месяцев и я смогу выступить достойно. Уф… впереди тяжелый путь!alors5

Автор: Алена Шиляева

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3414

Ещё нет комментариев

комментировать