Блог

23 февраля отмечает pole-Земля! ТОП-7 красавцев!

Сегодня 23 февраля, праздник сильной половины человечества. И для нас, любителей pole dance, это двойной праздник: вчера на Pole Art Italy двое наших мужчин принесли нам победы! Третьим стал Алик Цюпа с «химической историей» и первым – Дима Политов. Между прочим, Polerank разместил уже видео наших красавчиков. 

Чтобы подсластить праздник для девочек, мы решили вспомнить еще 6 великолепных мужчин, связанных в той или иной степени с pole dance. Ну что, начнем удовольствие?

Тимбер Браун

Полуфиналист 8-го сезона «America’s Got Talent». Тимбер из неблагополучной семьи, он вырос с отцом-алкоголиком и наркозависимой мамой. С детства любил лазать по деревьям – и вот хобби стало занятием всей жизни! Сегодня Тимбер – известный воздушный гимнаст, артист, который рассекает по всему миру в качестве приглашенной звезды в цирковых шоу. Кроме этого,  у Тимбера есть собственное шоу «Anomalia Entertainment» в Лас-Вегасе.

За что любим: за невероятный талант; искреннюю улыбку, а также как первопроходца в Extreme Pole Dance.

Timber+Brown+America+Got+Talent+Stars+Hit+M3zqiviVPXEl

Марк Буханцов

Один из самых сильных мужчин-поулдансеров в России и самых красивых (с этим согласится каждая, вспоминая шикарный торс и улыбку спортсмена). Марк силен не только в экстремальных pd-трюках, но и в оригинальных танцевальных связках. Танцор разноплановый – хип-хоп, модерн в сочетании с невероятными обрывами из starfish и других любимых нами трюков. А еще Марк служил в армии и военное дело, в отличие от большинства российских мужчин, ему знакомо не понаслышке.

buh

За что любим: за все вышесказанное!

Дима Булкин

Победитель второго сезона шоу «Минута славы», мастер спорта международного  класса по спортивной акробатике. Последние годы Дима живет в Лас-Вегасе и работает в шоу «Zumanity», пожалуй, самом шикарном и загадочном шоу Circus du Soleil. Свой жанр Дима охарактеризовывает как «пластический эквилибр». В ближайших планах – стать артистом, сниматься в кино.

За что любим: за трудолюбие и упорство, за артистизм, за реализацию сказки про Золушку.

bulkin

Реми Мартин

Можно сказать, родоначальник мужского pole dance. Он с 20-ти лет работал на китайских пилонах, а не так давно стал популярен и в pole dance-кругах. Реми наполовину немец, наполовину француз. Он покорил своей техникой и мужчин, и женщин задолго до того, как термин «мужской pole dance» вошел в наш с вами лексикон. Еще 7 лет назад появилось знаменитое видео «Remi Martin Chinese Pole Act», основа сегодняшнего Man Pole Performance, образец силы, грации, артистизма.

За что любим: за мужскую красоту и харизму, за номер с флажком, а еще за то, что своим примером дал возможность поверить в себя.

remy

Владимир Карачунов

Обаятельный, сильный российский поулдансер, его мастер-классы пользуются успехом во всем мире. Еще несколько лет назад Вова относился к pd как к хобби, но потом пересмотрел свои взгляды, бросил аспирантуру по технической специальности. Сегодня он атлет компании Pole4You, создатель многих экстремальных трюков на пилоне. А еще веган и любит готовить!

За что любим: за скромность, творческий настрой, полезные советы в авторском блоге!

karachunov

Дмитрий Федотов

Молодой, перспективный поулдансер, победитель шести украинских соревнований, а также чемпионата Европы в Праге. Преподает в школе Pole Action вместе с Татьяной Гордиенко, периодически выступает в дуэте. Нам он запомнился и полюбился после номера «Следователь» в Pole Art Cyprus 2014. Сильный, техничный, чисто выполняющий трюки и при этом очень красивый внешне. Вряд ли кто отказался бы от такого бойфренда!

За что любим: за мужское обаяние и перспективность.

fedotov

И в завершении Дмитрий Политов

Ниндзя современного pole dance. Все его номера полны безбашенных трюков, динамики и артистизма. В 2013 году Дима дошел до финала «Минуты славы». В 2014 году стал третьим на Pole Art Cyprus, а вчера просто «порвал» всех на Pole Art Italy. В какой-то степени это поворот, ведь несмотря на сильных, атлетичных, виртуозно исполняющих разноплановые комбинации соперников, круче оказался Дима, даже без костюма. О себе: «я свободная птица, я могу летать и не боюсь упасть».

За что любим: За всё! Народная любовь к Диме безгранична! Премия Pole dance is Art второй год подряд достается ему!

dima

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2728

Ещё нет комментариев

комментировать