Блог

Интерьер подскажет

Сегодня мы поговорим с вами о немаловажном вопросе - внешнем виде нашего самого  главного в жизни помещения! Нет, не квартиры/ дома! Pole Dance студии!

Никто не даст соврать, что многие из нас проводят уйму времени в любимом пилоном зале! Так давайте попробуем разобраться, насколько важно для учеников и преподавателей внешнее оформление и дизайн помещения и какие типы студий у нас возникли за время популяризации и развития танца на пилоне!

Пересматривая огромное количество фотографий различных студий в интернет-ресурсах, а, также, посещая лично, я выделила несколько основных направлений:

  •  «Все в розовом»

 По неизвестной всем причине, розовый стал почти брендовым цветом танца на пилоне. Видимо, из-за ассоциации преимущественно с нежной половиной человечества в качестве основной клиентской группы. Не скрою, что сама оказалась жертвой этой стилистики! Когда мы выбирали в студию все в розовом цвете, даже ёршики в туалет, извините, я поняла что меня уже от этого тошнит и надо искать какую-то середину! Стиль остался розовым, но также к нему присоединились другие цвета, так как тут главное – не переборщить!)

caramel

 

Студия Оксаны Карамелиной

Кстати, вместо розового может фигурировать и другой любимый цвет. Фишка в том, что в студии этого цвета очень много. Этакий талисман студии!

Zhukova-dance

 juk

  • «Фитнес-стайл»

 Интерьер таких студий сведен к минимализму. Белый, светло желтый или салатовый цвет стен, аккуратный ремонт, хорошее освещение, вентиляция, соответствующее покрытие пола. Размещаются в действующих фитнес-клубах или придерживаются данных стандартов и стилистики. Душ-кабины и шкафчики, рецепция и зона отдыха. Много мотивационных фото и постеров с красивыми рельефными телами.  Атмосфера здорового образа жизни и спорта!

positions

 

Pole Positions 

  • "Будуар"

Часто такие студии организованы в местах бывших или действующих стриптиз-клубов либо  просто с соблюдением стиля. Велюр, бархат, красно- или фиолетово-черные тона, тканевые занавески, мягке диванчики. Полумрак, порой свечи и аромопалочки, атмосфера отдыха  и релакса. Достаточно характерно для студий с профилем «Exotic Pole Dance». Настоящее царство женской красоты и энергетики!

 allure

allure2Allure Dance Studio

  • "Андеграунд"      

Размещены в подвалах, бывших промышленных или складских помещениях. Главным преимуществом является высота более 4-5 метров, что несомненно привлекает любителей высокого полета в пилонной акробатике! В качестве декора возможны необработанные кирпичные стены, деревянные балки которые превосходно смотрятся на фото!

 pilonia

Pilonia

  • "Хайтек"     

Конструкции «металик», большие стеклянные окна, простор и много света. Размещены обычно в «новостроях», где не привыкли экономить на пространстве. Выглядит такой дизайн очень стильно, дает ощущение простора и свободы, но в тоже время имеет легкую атмосферу «прохлады», что выгодно, к примеру, в более жарких регионах.

 

trash1

 

Студия Trash

  • «Совок-стайл»  

Дома культуры, дворцы молодежи и спорта… Все лучшее из прошлой эпохи, порой вместе со старыми шторами с оборками, выцветшими портретами лидеров на стенах, искусственными цветами и гербами и флагами в национальных цветах. Слегка приводит в уныние, часто является начинающей площадкой для ново-созданных pole dance студий.

  • Брендированная студия

Чаще всего перед нами светлые студии, на стене которых крупно и невероятно ярко размещен логотип студии. Этот логотип нас преследует везде: на фото и в видео, в социальных сетях. Буквально по элементам логотипа мы сразу понимаем, где это было снято.

bembo

 

Студия Евы Bembo

По классу комфорта я бы разделила студии на следующие:

  • Эконом: помещения с лавочками для переодевания, часто отсутствие душа и ресепшн. Туалет может находиться за пределами самой студии
  • Бизнес: полноценные раздевалки со шкафчиками, душевыми и туалетными комнатами.
  • Люкс: то, же что и бизнес, только больше внимания уделено особому интерьеру, а также сервису как в плане дополнительных услуг, так в плане особого внимания к клиенту со стороны специально подготовленного административного персонала. 

Очень интересно узнать Ваше мнение в комментариях, насколько Вы обращаете внимание на внешнее оформление и качество комфорта при выборе студий? Что для Вас является приоритетом? Какой бы Вы видели «студию своей мечты?» Пишите нам в комментариях к статье.

 

Автор: Оксана Карамелина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 6193

Ещё нет комментариев

комментировать