Блог

8 марта. Расскажи о любимом трюке. Голосование

В середине февраля мы запустили конкурс «8 марта. Расскажи о любимом трюке». Победитель конкурса получал возможность выиграть индивидуальное полуторачасовое занятие с выдающимся российским спортсменом Евгением Грешиловым. 

Среди присланных историй выбрали самые яркие и устроили голосование в нашей группе в контакте. Но вот незадача, две девушки, собравшие максимальное количество голосов, были уличены в странных голосах (так называемые «купленные» лайки). Чтобы сохранить справедливость, предлагаем вам проголосовать за лучшую историю на нашем сайте. С помощью нашей системы только реальные пользователи соцсетей могут зайти на сайт и отдать голос за понравившегося кандидата.

go;osa

Голосование длится с 14 по 16 марта включительно. Результаты будут опубликованы 17 марта в 10.00.

Екатерина Мельянцова: Аллегра

Мой любимый трюк "алегра". Стоит помнить о том, что элементы можно сравнить с платьем, одно платье может Вас стройность, а другое наоборот, даже если Вы обладательница шикарной фигуры, испортить вид. Я считаю этот элемент как "маленькое черное платье ", подходить всем девушкам и не требует какой-то супер гибкости или растяжки. Выполняется из виса на ближнную ногу, далее делаем перехват одноименной рукой за пилон и хорошо поворачивая грудь в противоположную сторону, другой рукой перехватываем ногу.

k1

Анна Саютина: Бильман

Я люблю красивые трюки в pole dance.Все элементы, которые меня вдохновляют стараюсь делать. И одним из них является бильман (англ. Bielmann spin) — один из элементов фигурного катания, когда фигурист вращается на одной ноге, поднимая вторую за спиной и удерживая её двумя руками над головой за лезвие конька. Элемент требует большой гибкости и почти всегда выполняется женщинами. Именно когда я увидела этот элемент в фигурном катание, то влюбилась в него безумно. Но я понимала, что на коньки поздно становится. И вот теперь все-таки делаю бильман, но на пилоне.

 

k2

 

Алена Солнечная: Опасный мост

"Мы нарушаем законы гравитации!!!" Мой любимый элемент "опасный мост". Выходим в четверку, далее мысом ножки перехватываем пилон, руки перехватывают пилон над головой, затем одновременно выталкиваем себя руками от пилона и выводим свободную ногу вперед. Данный элемент показывает гибкость спины, силу рук и в тоже время смотрится очень красиво;) данный элемент можно использовать как и в Actobatic Pole Dance, так и в Exotic Pole Dance.

k3

Алисия Данс: Аллегра

В один из весенних дней 2013 года засидевшаяся дома строгая учительница и примерная мама пришла в одну из москвских школ пол-данс, чтобы воплотить свою детскую мечту - танцевать, бросать вызов, удивлять! Тогда я и не подозревала, что смогу сделать хоть что-то из того, что показывают подтянутые сексуальные девушки на пилоне. Меня просто завораживали невероятные шпагаты на пилоне, а элемент "аллегра" казался трюком высшего пилотажа. Не знаю почему, но тогда на заставку телефона я поставила именно этот трюк в исполнении одной из заморских див пол-данса на чемпионате Miss Pole Dance. Каждый раз я смотрела на эту картинку на заставке телефона, как на далёкий маячок, которого мне когда-нибудь, возможно, и удастся достичь.

Время шло, я всё больше "врастала" в этот вид танца, изучала новые трюки, училась красивой пластике .... И вот, через год настало время отчётного концерта, который моя школа пол-данс проводила в известном московском клубе. Конечно же вожделенные шпагаты и аллегра были тогда главными и любимыми элементами, которые я оттачивала и с огромным воодушевлением использовала в своём выступлении. 

k4

Арина Колобаева: Срывы

Люблю различного рода срывы, обрывы, падения! Сколько всего можно ими передать в танце! Сколько эмоций вызывает! Один из первых, но до сих пор любимый — срыв с распорок под колено.
Номер у меня был про сломанную и никому не нужную Куклу... И этот трюк был переломным моментом... Кукла перевернула свой мир! Вот она на самом верху, идет квадратным кукольным шагом по воздуху... Мгновение... И она уже вниз головой... Калейдоскоп! Смена картинки! Преодолев все преграды, забытая кукла превратилась в нежную, летящую, свободную девушку...

А тренировала я этот срыв методично отрабатывая каждый перехват. Сначала на малой высоте, потом все выше и выше... Но самый интересный момент был на отработке номера. Я тогда на «динамике» раскрутилась, забралась на самый верх, «иду» в «распорке» и понимаю, что пилон скользкий! Я «поехала». Думать времени не было — в музыке акцент! Я отпустила руки и первый раз сделала срыв без перехвата! 

Хочется сказать про еще один любимый и самый важный, по моему мнению, элемент в Pole Dance! 
Это — Танец: история (которую я хочу показать зрителям), эмоции (которые хочу раскрыть, а если получиться, то и передать зрителям), и только потом, трюки на пилоне и в партере (которые для меня являются лишь средством передачи информации)... Танцевать и получать от этого удовольствие вот, что главное для меня! А копилочка любимых трюков будет пополняться в любом случае! Ведь для каждого нового танца нужно что-то совершенно особенное!

k6

Анастасия Тимошенко: Затяжка

Я влюбилась в данный элемент сразу, а научилась его делать, можно сказать, случайно – просто придя с работы ближе к полуночи и поняв, что «душа просит» и силы есть, а главное, очень хочется. 

Ни один трюк, сделанный в зале с тренером, еще не принес столько радости, как этот, так как все это произошло в самый сложный для меня год - когда ходить на занятия не было возможности. Порой вставал вопрос «что сегодня есть», приходилось подрабатывать на дому поздними вечерами и прочее. Весь этот год я боялась только одного – потерять наработанные растяжку, силу, выносливость. На тот момент я еще не садилась на шпагат, но боялась настолько, что занималась упорно дома примерно полчаса-час каждый день. По крайней мере, очень старалась и просила всех знакомых меня ругать, если начну сдаваться. Также постоянно вдохновляли достижения профессионалов Pole Dance, в том числе Евгения Грешилова. 

Год прошел, а этот трюк не перестает меня радовать, он украсит любой танец :)

k5

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3110

35 комментариев

Марина Королева :
March 14, 2015 at 10:52 pm
Арина, ты лучшая, каков бы ни был результат голосования! За тебя мы все!
комментировать
March 14, 2015 at 11:01 pm
почему говорится про двух девушек, а не про одну конкретную???у которой в лайках реал фэйки были.у этой одной даже общих... Читать дальше друзей не было с голосовавшими так называемыми друзьями. На данных страничках были подписи "покупка лайков" и где справедливость???зачем очернять вторую девушку, за которую реал голосовали все знакомые и друзья!Админы раскройте глаза
комментировать
March 14, 2015 at 11:01 pm
Спасибо! Это так важно! Уже столько силу духовных вложено!СПАСИБО!!!
комментировать
March 14, 2015 at 11:01 pm
"Но вот незадача, две девушки, собравшие максимальное количество голосов, были уличены в странных голосах (так называемые... Читать дальше «купленные» лайки). Чтобы сохранить справедливость, предлагаем вам проголосовать за лучшую историю на нашем сайте." Да, только одна - "нечестная" конкурсантка, просто тупо набила лайков в тупых пабликах, а вторая сидела и профиль каждого проголосовавшего просматривала и с каждым находила общих друзей! Вот и вся разница. И все голоса со скрин-шотов принадлежат только одной "нечестной" конкурсантки.
p.s. Называется нам лень было разбираться - давайте все обнулим.
комментировать
Марина Королева :
March 14, 2015 at 11:25 pm
Евгений, по себе людей не судят. Вот вам не лень было тратить время на просмотр каждой из 700 страниц.
А Арина замечательный... Читать дальше человек и тренер. И никого не оскорбляет, в отличие от поддерживающих Алену, таких порядочных и честных.
комментировать
March 14, 2015 at 11:27 pm
я не смотрел 700) только те что проголосовали с заблокированных администрацией)
комментировать
Марина Королева :
March 14, 2015 at 11:31 pm
Таковы есть и в Алениных голосовавших. А оскорблять конкурентов, называя их овцами и ушлепками ох как некрасиво! Требую снять... Читать дальше оскорбляющую сторону с дистанции!
комментировать
March 15, 2015 at 12:01 am
Марина Королева, оскорблений конкретных в чей-то адрес не было.мы имен не писали.
комментировать
March 14, 2015 at 11:41 pm
меня что ли? я не участвую)
комментировать
Марина Королева :
March 14, 2015 at 11:46 pm
Не вас. Девушку, чья компания оскорбляет других участников
комментировать
March 14, 2015 at 11:58 pm
а не заметили, что не одного имени не прозвучало в эфире!!!!кого оскорбляли???!А???
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:02 am
У вас спросить надо, девушка! Кого вы овцой обозвали?
комментировать
March 15, 2015 at 12:05 am
нечестных!!!!если вы воспринимаете это все в свой адрес, значит ваша конкурсантка не честная.выводы сделаны отнюдь из ваших... Читать дальше изречений и рассуждений!!!!
комментировать
March 14, 2015 at 11:54 pm
откуда Вы знаете что мы ее компания? следите за нами? О____________о
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:02 am
Так ссылка на вконтакт ведет.
комментировать
March 15, 2015 at 12:06 am
а вы боитесь свое личико показать.нам нечего скрывать.
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:07 am
Служба не позволяет
комментировать
March 15, 2015 at 12:12 am
не гоните пургу!Людмила!служба,хаххахахахаах.забанила я вас только.
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 11:16 am
Людмила наверное умерла от горя.
комментировать
March 17, 2015 at 02:02 am
наверно!
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:05 am
Вы уже успели закрыть страничку, но кто-то скопировал ваше сообщение на стену с голосованием.
Евгенiй Сорокинъ... Читать дальше /> сего дня въ 19:29
Ребят!!! Поможем Алене Солнечной.
Нужно всего лишь поставить голос!!! Пост ниже на стене. Всем плюс в карму!
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:07 am
P.s. ее конкурентка пользуется пабликами для накрутки голосов. давайте поможем утереть нос ушлепкам!
Ваше?
комментировать
March 15, 2015 at 12:09 am
ииии???? Людмила, почему Вы перестали мне писать в контакте(
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:11 am
Это вы мне? Я Марина, а в вконтакте вообще никому ничего не пишу публично, почитываю только
комментировать
March 15, 2015 at 12:14 am
http://vk.com/id47458229 с этой страницы почитываете?
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:21 am
Нет, ошибочка вышла. Это страничка Арининой сестры
комментировать
March 15, 2015 at 12:32 am
Вы там походу всей семьей сидите за 1 компьютером))) о том что я страницу закрывал Людмиле Исаковой могла знать лишь она... Читать дальше и ее родственники) Соответственно Вы либо Людмила либо дочь Марина) Но так как Вы в первую очередь АНОНИМУС, великий и ужасный, то стало уже скучно) удачи Вам, любви и терпения.. Все, Пока! Пока!
комментировать
Марина Королева :
March 15, 2015 at 12:36 am
И Вам не хворать!

ПыСы: опять ошибочка
комментировать
March 15, 2015 at 10:55 am
Я не поняла, речь идет о новом конкурсе? Откуда взялся шестой участник, ведь изначально их было пять? Если речь идет только... Читать дальше о том, чтобы отсеять фейковых пользователей, то условия должны быть те же?
комментировать
March 15, 2015 at 02:18 pm
Ариночка, студия CATS поддерживает тебя от всей души! Желаем победы!!! Все кошечки Пскова и Петрозаводска с тобой!!!
комментировать
March 15, 2015 at 03:48 pm
Вот я наверное ничего не понимаю в голосованиях через вк. Если у кандидатки нет в друзьях человека, но он все равно проголосовал,... Читать дальше то он "накрутил"? Дак это тогда получается уже не независимое голосование, а у кого больше "друзяшек" в вк. И даже если я увидела конкурс на странице в вк и проголосовала за понравившуюся учачтницу, то я могу не увидеть, что голосование куда-то перенесли на "независимый уровень".ну или тупо лень будет еще лезть куда-то и заново заморачиваться авторизацией. Напрашивается мысль, что в голосовании просто случайно зажали протеже конкурса и выигрывает не та девушка.
комментировать
March 15, 2015 at 03:52 pm
те же мысли возникли, какое-то перераспределение голосов в "нужные рамки".
комментировать
March 16, 2015 at 01:19 am
Отдаю свой голос Алисии ))
комментировать
March 16, 2015 at 03:07 pm
Арина Колобаева однозначно!
комментировать
Albina Kiskarkina :
March 17, 2015 at 11:22 am
Победитель нашего конкурса - Арина Колобаева!
комментировать
комментировать