Блог

Акробатическое шоу FLY. Креатив в индустрии клубных развлечений

В «пилоном» мире мы уже знакомы с Анной Елисеевой (руководитель школы Nordance) и Катей Васильевой (руководитель школы Pole Star Project). Девушки не только успешные исполнители и тренеры, они успели потрясающе себя проявить в мюзикле «Сколько стоит любовь». Сегодня мы познакомимся с новым проектом, где задействованы девушки – Акробатическое шоу FLY

В основе FLY следующие реквизиты: полотно, ремни, кольцо, цепи. Как утверждают создатели шоу, Fly – новое слово в индустрии клубных развлечений. Цирковые жанры здесь совмещены с эротикой, трюки с откровенными костюмами, клубной музыкой и ярким makeup’ом. Ребята делают упор на креатив. Здесь есть то, что не оставит равнодушным ни мужчин ни женщин. Помимо потрясающих номеров в шоу присутствует интерактив, способный завести даже самую взыскательную публику. PDAудалось немного пообщаться с руководителями FLY – Катей и Аней:

Pole Dance is Art (PDA):  Откуда появилась идея сделать такое шоу? Сколько шоу существует?

Анна Елисеева (АЕ): Идея появилась у меня прошлым летом, когда я летала в Баку танцевать pole/ go-go, причем летала вместе со stage’eм и одна) Ну, мы, девушки поулдансеры – народ сильный! Там я, кроме пилона, работала на цирковой лонже. И во время полета в Москву меня осенило – надо создать проект и сайт, где будут необычные номера–девушка в бокале, воздушное go-go, силуэтный танец и др. Я записала эту идею в телефоне и благополучно про нее забыла.... Через несколько месяцев один арт-директор похвастался наличием лебедки в клубе. «Почему же ты меня не приглашаешь работать?» – спросила я. Ведь на тот момент я уже была артисткой скандально известного циркового мюзикла «Сколько стоит любовь» Яны Шевченко. Вот так впервые я «продала» в работу наше шоу, которое еще не имело ни названия, ни номеров... А потом мы трудились. Придумывали костюмы, я осваивала новый реквизит. Программа прошла на ура! Нас пригласили выступать в новогоднюю ночь.... Я решила, что без мужской поддержки нам не обойтись. Наш единственный мужчина в коллективе – профессиональный воздушный гимнаст и фотомодель.... В общем, труппа у нас выдающаяся! Только спустя полгода я залезла в телефон и обнаружила ту запись! К этому моменту у нас уже был сложившийся коллектив, необычная программа, 4 воздушных реквизита, и назывались мы – «Fly»! Такое название выбрано неспроста. Мы действительно летаем во время номеров! А еще моя девичья фамилия – Мухина) В общем, puzzle сложился!

Катя Васильева (КВ): Идея шоу очень проста. Раз уж мы умеем это и имеем необходимый реквизит, почему бы не порадовать зрителей своим мастерством ну и заработать.

PDA:  Почему выбраны именно эти реквизиты (полотна, кольцо, цепи, ремни)?

АЕ: Реквизиты выбирали «по душе». Я поняла, что люблю «железо», и мне на нем легко и приятно работать.

PDA: Обычно в такого рода коллективах самое сложное – сохранение взаимопонимания, как у вас обстоят с этим дела?

КВ: Взаимопонимание у нас на высоте, мы любим друг друга, и нам хорошо вместе. Главное – мы друг другу доверяет, что очень важно при работе в воздухе!

АЕ: У нас в коллективе царит взаимопонимание. И это очень помогает в работе! Придает отношениям между нами легкость! Я думаю, что это потому, что все мы-профессионалы, и, работая, мы каждый раз рискуем здоровьем и даже жизнью. Все наши действия должны быть четкими и слаженными. Каждое выступление зависит не только от работающих в воздухе. У того, кто стоит на лебедке нет права на ошибку :)

PDA: Не планируете расширять состав?

КВ: У нас есть дополнительные номера и расширенный состав, мы можем использовать в номерах каучук, эквилибр и, конечно, пилон, если заказчик пожелает.

PDA:  На что идет главный акцент в шоу? Трюки? Эротика?

КВ: Шоу рассчитано на клубную индустрию, поэтому эротика рулит. Номер на цепях тому подтверждение, зрители истекают слюной и не отрываются ни на секунду во время него. Я не преувеличиваю ни капли! Ну а трюки само собой, мы стараемся постепенно усложнять свои номера. Если нас пригласят на корпоратив к пенсионерам, мы можем быть более скромными.

PDA:  О как раз это и хотела спросить! Можно ли ваше шоу пригласить на корпоратив? В пределах какой суммы это может стоить?

КВ:  Конечно, нас можно и нужно пригласить! Условия по площадке можно посмотреть у нас на сайте/ в группе.
Цена зависит от количества номеров и удаленности от Москвы.

Приятно следить за профессиональным развитием известных пилонисток. Девушки не только совершенствуют свой уровень, они пробуют себя в новых жанрах, осваивают новые реквизиты. А главное – они полны идей. Я думаю, у акробатического шоу FLY большое будущее. Мы увидим. А еще я уверена, что только акробатическим шоу FLYидеи девушек не будут исчерпаны. Впереди нас ждут новые захватывающие проекты!

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 1493

Ещё нет комментариев

комментировать