Блог

Премия Pole dance is Art 2015. Награда ждет своего победителя…

Проект PDA в третий раз запускает народное голосование на звания Lady Pole Dance is Art и Man Pole Dance is Art

 

До Нового года осталось 50 дней. Позади множество российских и международных чемпионатов, мастер-классов, pole-лагерей, телевизионных шоу и других значимых ивентов. А как вырос уровень pole dance в нашей стране… во всем мире! За прошедший год раскрылось много новых талантов, кто-то из уже известных и горячо любимых спортсменов продолжает сиять на пьедестале, кто-то становится более незаметным. И если с мужской категорией можно достаточно просто было определить самых ярких, самых узнаваемых звезд, то с женской мы (создатели проекта Pole dance is Art, авторы Блога) долго не могли прийти к общему консенсусу, чтобы выбрать двадцатку лучших.

В этом году к официальным партнерам премии (интернет-магазин Pure Passion, информационный портал Megapoles, ювелирные изделия Jedefan) присоединился гигант Pole4You, главный поставщик качественного оборудования для студий. А это значит, призов будет больше!

Итак, вот что у нас получилось:

  • 20 великолепных девушек в категории Lady Pole Dance is Art.
  • 10 ярких парней в категории Man Pole Dance is Art

Критерием оценки стал общий уровень популярности (цитируемость в интернете); победы в российских и международных соревнованиях; проведение мастер-классов; участие в pole dance-мероприятиях.

Оставить голос за любимых спортсменов легко. Достаточно лишь авторизоваться через социальные сети и проголосовать сперва за одну категорию, потом за другую.

Голосование длится до 31 декабря 2015 года 23.59.

Победители получат бронзовые Pd-Оскары, а также подарки от партнеров мероприятия.

Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. Мы любим своих спортсменов и горды, что учимся у них, дружим с ними, советуемся и вместе ставим номера.

Награда ждет своего победителя…

TKYkZLVcjgk

Партнеры премии:

PURE PASSION (http://www.purepassion.ru/) - официальный поставщик продукции для занятий Pole dance мировых лидирующих брендов: X-Pole, Mighty Grip, Itac2, Poleskivies, Pleaser и многих других. Доставка осуществляется во все города России и стран СНГ.

POLE4YOU (http://www.pole4you.ru/)  - ведущий в России разработчик, производитель и поставщик профессионального оборудования для танцевальных школ и клубов.  

MEGAPOLES (https://vk.com/megapoles) – старейший ресурс  o pole dance. В группе насчитывается более 45 000 подписчиков!

JEDEFAN (http://www.jedefan.ru/) - Разработка и изготовление авторских эксклюзивных ювелирных изделий из серебра, золота различных цветов с бриллиантами, и драгоценными камнями.

Авторизуйтесь для участия в опросе

Автор: Пароль:
Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 18977

2 комментариев

December 8, 2015 at 05:57 am
За Романа Я ! Учтите голос пожалуйста, не могу снова проголосовать, девайс мой устало тупит)))
комментировать
January 1, 2016 at 12:42 am
Победители премии Pole dance is Art 2015 - Димитрий Стаев и Наталья Кнышева
комментировать
комментировать