Блог

Премия Pole dance is Art 2016. Награда ждет своего победителя…

В первый день зимы встречаем наше голосование. Вот уже в четвертый раз мы выбираем лучших из лучших танцоров/ спортсменов pole dance России. 

2016 год запомнился нам новыми рекордами, новыми победами (почти на каждом международном соревновании выделялись российские атлеты), бурным развитием Exotic-направления и надеждой. Пройдет пара десятилетий, и наше любимое направление появится в программе Олимпийских игр. А еще в этом году открылось столько новых школ, причем практически в каждом регионе нашей необъятной Родины, что просто впечатляет! Количество людей, кто не знаком с pole dance, сократилось до минимума. Мы видим, как меняется имидж нашего направления, как преображается репутация.

В этом году официальные партнеры премии изменились. К гиганту Pole4you и ювелирным изделиям Jedefan добавился молодой, но очень популярный бренд одежды Air&Dynamic. Призов будет больше, а традиционные бронзовые Оскары украсит логотип проекта Pole dance is Art!

Итак, вот что у нас получилось:

  • 20 великолепных девушек в категории Lady Pole Dance is Art
  • 10 ярких парней в категории Man Pole Dance is Art

Критерием оценки стал общий уровень популярности (цитируемость в интернете); победы в российских и международных соревнованиях; проведение мастер-классов; участие в pole dance-мероприятиях; появление на телевидении.

Оставить голос за любимых спортсменов легко. Достаточно лишь авторизоваться через социальные сети и проголосовать сперва за одну категорию, потом за другую.

Голосование длится до 31 декабря 2016 года 23.59.

Победители получат бронзовые Pd-Оскары, а также подарки от партнеров мероприятия.

Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. Мы любим своих спортсменов и горды, что учимся у них, дружим с ними, советуемся и вместе ставим номера.

Награда ждет своего победителя…

Партнеры премии:

POLE4YOU (http://www.pole4you.ru/)  - ведущий в России разработчик, производитель и поставщик профессионального оборудования для танцевальных школ и клубов.  

Air&Dynamic Sportswear (Эйр энд ДайнЭмик Спортсвеа) (https://airanddynamic.ru) - российская марка тренировочной одежды для Pole Dance, спортивно-воздушного эквилибра и фитнеса, созданная в 2013 г.

JEDEFAN (http://www.jedefan.ru/) - разработка и изготовление авторских эксклюзивных ювелирных изделий из серебра, золота различных цветов с бриллиантами и драгоценными камнями.

История

2013 – Елена Артамонова / Дима Политов

2014 – Алина Сайфутдинова / Дима Политов

2015 – Натали Кнышева/ Димитрий Стаев

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 13366

1 комментариев

Albina Kiskarkina :
January 1, 2017 at 12:57 am
Поздравляем героев! Валерия Поклонская Lady Pole dance is Art и Роман Масалов Man Pole dance is Art!!!
комментировать
комментировать