Блог

Юлия Ключникова «Мотопарк 2013: неутолимые эмоции, разодранные ноги и невероятная популярность Pole Dance»

Я попала в Pole Dance абсолютно случайно. Я никогда даже не подозревала об это направлении, а если бы и знала, то вряд ли бы решилась пойти. Но около 3 лет прямо в здании, где я работала (в тот момент на Павелецкой) открылась Академия Pole Dance. 

Открылась она на 1 этаже, и все наши сотрудники-мужчины зачастили под окна студии – курить. И мой начальник (большое ему за это спасибо) рассказал, что там ТАКИЕ танцы..ТАКИЕ… 

Заинтересовавшись, я начала агитировать молодежь фирмы пойти и попробовать, но никто на это не решился. Я же не могла никак утолить свое любопытство и собралась одна. После первого же занятия я была просто влюблена и очарована. И началось….тренировки 3, 4, 5 раз в неделю..мне нравилось всё – зал, тренер, девчонки-единомышленники, боль на растяжке…это было похоже на легкую болезнь и помешательство) Сейчас прошло очень много времени. Фирма моя территориально переехала, я сменила студию, сама начала преподавать, появился свой коллектив, мои девчонки)) Pole Dance подарил мне очень много замечательных друзей, с которыми мы прошли многое и продолжаем этот путь, и просто интересных и талантливых людей, которые поразили меня своим мастерством, терпение м и трудолюбием.


За 3 года произошло очень много событий, описывать придется долго, но сейчас я больше хочу рассказать о мероприятии, на котором мне довелось побывать сегодня, и именно после которого меня посетила муза для написания этого рассказа.


Мероприятие это называется – «Мотопарк 2013». Огромная выставка мототехники и аксессуаров расположилась в павильоне Крокус-Экспо. Десятки стендов включали в себя дорогущие многомиллионные мотоциклы, эксклюзивные и необычные экземпляры, мотоциклетные шлемы, спецодежду и т.д. Почти на каждом мотоцикле сидела красотка-модель и привлекала внимание к себе, ну и к мотоциклу. конечно). По выставке прогуливались девушки в костюмах графинь, а также девушки, обтянутые с ног до головы яркой тканью, на высоких трехметровых ходулях.


Посреди нашего стенда с мотоциклами конечно же находился пилон. Приехав на выставку в 10 утра, в 11 начался наш танцевальный марафон и закончился примерно в половину шестого. За это время у нас был часовой перерыв на обед и несколько 20-минутных перерывов. Наша великолепная женская пятерка выходила по очереди танцевать по одной композиции в режиме нон-стоп. Я уже была готова к этому, так как пришла на 3 день выставки и поинтересовалась у девушек ранее, сколько же раз пришлось выйти на сцену?? И мне сказали….))) «Я помню свой 10 выход, дальше – всё в тумане…))))


Поначалу танцевать было легко, было много сил, были красивые туфли, в середине силы стали покидать, и начались танцы босиком с постоянным повторение несложных трюковых элементов и активными волнами на полу)))


В перерывах между выступлениями мы сидели на роскошных мотоциклах и раздавали листовки с рекламой нашей школы танцев проходящим девушках. Таковых было немного, 90% выставки – мужчины. Был момент, когда я вручила листовку молодой длинноволосой девушке, и только потом поняла, что – это парень-байкер))). Некоторые сами просили листовки. Все посетители были очень позитивны, подходили и просили сфотографироваться с мотоциклом и со мной))). Мой друг, пришедший на выставку посмотреть на всё происходящее, постоянно фотографировал меня на мотоцикле и отгонял байкеров))).


В какой-то момент я заметила человека в костюме веселой розовой хрюшки, который ехал по коридорам павильона на чем-то среднем между велосипедом и мотоциклом и раздавал рекламные листовки. Я сразу подумала, лучше бы я в костюме хрюшки ехала и раздавала листовки, и тут, обернувшись, я с ужасом заметила, что медленно, но верно приближается моя очередь для очередного выхода на сцену))).
В перерывах мы бегали переодеваться, перекусить, и посмотреть выставку. Так Марина надолго зависла возле стенда с ярко-желтым шлемом с изображением канарейки Твитти. Цену на шлем мы так и не узнали)


Ну а в конце мероприятия – открылось второе дыхание, появились эмоции, раскованность, и силы)). Я бы точно смогла повторить марафон)).
Безоговорочно могу сказать, что наш стенд с мотоциклами и пилоном пользовался наибольшей популярностью на всей выставке. В течение всего дня возле нас собиралась огромная толпа людей, все фотографировали и снимали на видео. Были мужчины, которые всю выставку провели только около нас, не уходя ни на минуту и постоянно снимая происходящее. На стенде напротив находилась роскошная длинноногая блондинка в костюме ангела с огромными белыми перьевыми крыльями за плечами. В первый день стало понятно, что этот стенд не будет пользоваться популярностью из-за нашего пилонного марафона, поэтому на 2 и 3 день выставки эта девушка сидела уже топлес, надо заметить, что это не помогло.


Итог выставки для меня – разодранные ноги и море эмоций))) Выступила я 10 или 11 раз за этот день. Такого колоссального опыта танцев нон-стоп у меня еще не было. Могу сказать, что теперь у меня точно отсутствует какой-либо страх сцены и стеснение, а также это была потрясающая тренировка воли и наработка выдержки, что очень пригодится в дальнейшем на любых соревнования и выступлениях. Девчонки все очень поддерживали друг друга, все были в одном положении, публика принимала нас очень хорошо, кругом мелькали вспышки фотоаппаратов и удивленные глаза случайных свидетелей происходящего)). Неутомимая тренер Софа (Софья Шторм – прим. ред) наравне с нами, ни разу не пропуская своей очереди, выходила на танцевальный марафон все 3 дня выставки.


За это я и люблю Pole Dance: за море эмоций, которые он мне дарит, интересные события в жизни, и чудесных людей, которых мне довелось встретиться благодаря Pole Dance, и которые стали для меня близкими и хорошими друзьями.

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3426

Ещё нет комментариев

комментировать