Блог

С праздником 8 Марта!

Мои дорогие и любимые девочки! Я от всей души поздравляю вас с нашим приятным весенним праздником. И главное, что я пожелаю – большой, настоящей, крепкой любви. Именно любви, а не страсти и не влюбленности. Эти две вещи может в какой-то степени сильнее в эмоциональном плане, зато они мимолетны. 

Ну полгода, ну девять месяцев – и проходят, а любовь с вами всегда. Со временем любовь трансформируется в дружбу, во взаимную поддержку, в привязанность. На расстоянии вы начинаете чувствовать друг друга. А страсть и влюбленность чаще всего полностью искореняются со стороны одного человека, а со стороны другого – остаются и превращаются в боль!

Итак, любовь. Но ее нужно умело распознать. Одна моя знакомая, красотка и «пилонщик»  со стажем встречалась с одним богатым молодым человеком. Он постоянно устраивал ей хороший шопинг и водил на разные «гламурные» тусовки. Наглый, вечнопьяный бойфренд в итоге надоел, и девушка его бросила. Не прошло и трех месяцев, как он позвонил ей и просто умолял пойти с ним на вечеринку. Девушка собралась-нарядилась, и парень просто не мог оторвать от нее глаз. Они попали в тусовку нескольких друзей паренька, таких же «мажоров» на дорогих тачках. Когда девушка пришла с этого вечера, она чуть не плакала, ведь на протяжении всего вечера чувствовала себя «красивой куклой» в руках  богатенького мальчика, который привел ее, чтобы похвастаться перед другими богатенькими мальчиками.

Искренние, настоящие отношения превыше всего, и мы должны ценить это!

Будьте счастливы, дорогие девочки, и всегда любимы!!!

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3115

Ещё нет комментариев

комментировать