Блог

Pole dance beach party: полдэнсеры танцуют jazz funk

Мы не первый раз на Pole dance beach party, но первый с шикарной теплой погодой. Нам повело, было не жарко, а комфортно тепло (удивительно, в этом году выдалось достаточно холодное начало лето, поэтому так и хотелось штурмовать все пилоны Серебряного бора). Но от эмоций к фактам.

Pole dance beach party – это традиционное мероприятие, которое год из года проходит под руководством Алисы Страховой и Павла Савченко в Серебряном бору (в следующем году у вечеринки юбилей, 5 лет).
Мы с предвкушением ждали мероприятие и ради него специально приехали из Смоленска. 

pd1

Немного опоздав на начало, мы поспешили на динамичную разминку. Играла веселая, зажигательная музыка, и мы полностью погрузились в атмосферу пилонной тусовки. Стоит отметить, что территория пляжа достаточно просторная, ухоженная, со всей необходимой инфраструктурой. Шезлонги, столики, диваны, кафе, раздевалки и санузел. Ну и конечно, много пилонов (все pole4you), на которых любой участник вечеринки мог позаниматься или просто сфотографироваться. Организаторами была также предусмотрена профессиональная фотосессия от известного московского фотографа Алексея Петрова (его мы помним по съемкам чемпионата Zodiac), в которой мы также с огромным энтузиазмом приняли участие. 

pd4

В программе нас ждали мастер-классы по акройоге, мастер-класс по воздушному полотну. Кроме этого, мы с удовольствием потанцевали на мастер-классе по exotic flow с Татьяной Маршевой. Татьяна разучила с участниками танцевальную связку, приправив ее своим женственным и чувственным стилем и креативными линиями. Гвоздем программы стал мастер-класс Адама, призера самого популярного телешоу «Танцы на ТНТ» (напомним, Адам стал вторым в первом сезоне проекта; команда Егора Дружинина). Танцор подготовил драйвовую связку в стиле джаз-фанк. В процессе отработки Адам не только следил за четким выполнением всех движений участников, но и заряжал потрясающей энергетикой и мотивацией. Все были в полном восторге от его харизмы и подачи. Было видно, поулдэнсерам не просто далась хореография, но все старались.

pd6

pd7

Ну и о «вкусном». Ближе к концу вечера организаторы устроили конкурс «мокрый пилон». И задание здесь было не из легких – прокрутиться на пилоне с мокрыми руками / открыть шпагат на мокром пилоне.
В финале мероприятия проводили батл среди любителей pole dance. Под зажигательные трэки диджея девочки показывали свое мастерство. В конце, уже выявив победительницу, все гости стали свидетелями предложения руки и сердца Miss pole dance beach party 2017. Настоящая солнечная романтика! До встречи летом в 2018 году.

pd5

Комментарий от организатора, Алисы Страховой:

«В этом году мы решили сделать программу вечеринки максимально насыщенной и разнообразной, поэтому пригласили для мастер-классов таких разных презентеров: акройога и воздушная акробатика была интересна тем, кто давно хотел попробовать что-нибудь новенькое, Татьяна Маршева представила свою эксклюзивную партерную акробатику, Адам, без сомнения, произвел фурор и натолкнул многих полдэнсеров на мысль о том, что нужно чаще танцевать без пилона. Несмотря на сложное лето, погода нас не подвела, гости получили удовольствие от отдыха, а мы - заряд энергии на целый год и идеи для следующей вечеринки».

Фотографии взяты из официальной группы вечеринки (фотограф – Григорий Ершов).

Читайте также:

Pole dance beach party: дух поулдансера ничем не сломить

Exotic Generation 2017: разговор с Татьяной Маршевой

В мире танцующих образов

Купить стрипы для Pole Dance в магазине Филекси, примерка и быстрая доставка.

Автор: Мельянцова Екатерина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 329

Ещё нет комментариев

комментировать