Блог

Inno Alla Vita… Эстетика, доброта, искренность…

В последнее время если мы говорим о pole dance мероприятиях, то чаще всего это разного рода чемпионаты. Даже такой фестиваль как Pole Art – это тоже соревнование. И как приятно неожиданно оказаться и насладиться таким PD мероприятием как Inno Alla Vita, которое вобрало в себя атмосферу красоты, эстетики, энергетику доброты и искренности.

Inno Alla Vita – благотворительный фестиваль, прошедший вчера, 14 марта, в Милане. Все деньги, собранные с этого вечера, пошли на помощь больных раком. Poleranking предоставил нам возможность посмотреть фестиваль онлайн. Накануне в своем facebook Lolo Hilsum написала так: «В этот вечер боремся против рака на Inno Alla Vita. Шоу будет полно волнения, страсти и любви, выступления будут очень и очень высокого уровня!  Приготовьтесь к тому, что вам все время придется быть в напряжении...»

Как было указано на сайте прямой трансляции – «Поскольку у нас Италия, мероприятие ровно в 19.30 не начнется». Открывал шоу групповой номер миланской танцевальной школы под музыку легендарной Queen «How wants to live forever».

Дальше начался парад звезд – Laurence, Hanka, Manuela.  Лоуренс в этот вечер танцевала исключительно на «крутяшке». Сложно быть откровенной, но впервые выступление Лоуренс меня не впечатлило. Да, безусловно, красиво, интересно, много динамики, как это принято у девушки, но номер не зацепил. Здесь я почему-то вспомнила фигуристов. У многих из них такие интересные номера на чемпионатах, а на показательных – наоборот.  Может, я просто не «вкусила», а может, предполагалось отразить другие идеи.

После Лоуренс выступала еще одна француженка – Мануэла Карнейеро. В рамках этого выступления показывали людей. Все люди улыбались, но мы понимали, как тяжело они больны, сегодняшний был концерт посвящен именно им. И главной его целью было дать больным людям надежду.

Дальше мы следили за Hanka Vanselaar. Ее выступление мне показалось самым запоминающим – много интересных, динамичных связок. Они были так быстры и так красиво смотрелись вместе, что просто было не отвести глаз. Да и сама Ханка просто вжилась в образ богини войны. Под музыку Nightwish в красном с отделкой костюме она показала целый мир.

После Ханки был номер на полотнах, а дальше снова Франция. На этот раз Keem Martinez «rock tonight». Номер начался с того, что Ким оказался «запертым» в прозрачном кругу, напоминающем мыльный пузырь.

После выступления Кима зрителей ждал антракт на 25 минут.

Продолжил шоу Alexandro Muzaico. Медленная классическая музыка, красивые затяжные флажки, захватывающие дыхание, «лунная походка». Даже через экран монитора возникало ощущение – на Алессандро хочется смотреть бесконечно. Как красиво и мужественно он все это «рисовал в воздухе».

Запомнился дуэт на полотнах, который смотрелся очень гармонично и трепетно.

Saulo Sarmiento из-за травмы не смог принять участие в программе. Чтобы разбавить танцевальные выступления, пригласили певицу, исполнившую «Somewhere (A place for us)» из мюзикла «Westside Story».

И наконец, Alessandra Marchetti и Marion Crampe.

Неподражаема была маленькая, гибкая, изящная Алессандра. Марион завершала шоу. Как сообщила ведущая, Марион сама тесно столкнулась с раком, ведь ее близкая родственница больна этим заболеванием. Выступление Марион сопровождала вдохновенная верой, надеждой речь о том, что никто не должен опускать руки, должен бороться за свою жизнь. Мне кажется, многие, кто был в зале, прослезились: «Smile… enjoy the life… find love in your heart…find some faith…»

В конце шоу все участники вышли на сцену, и мы еще раз могли полюбоваться ими и поаплодировать (и это даже несмотря на то, что находимся по другую сторону экрана).

Из минусов мероприятия могу выделить очень темное освещение (через прямую трансляцию все выглядело достаточно темно) и длительные паузы между выступлениями и разговором ведущей. Разумеется, она упоминала, что эти паузы связаны с тем, что пилон протирали, но можно было бы это как-то обыграть, поставить красивую классическую музыку.

Между прочим, все, кто мероприятие не посмотрел, могут это сделать и сейчас. Достаточно перейти - http://new.livestream.com/Poleranking/events/1947742

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3109

Ещё нет комментариев

комментировать