Блог

Премия Pole dance is Art 2017

Проект PDA в пятый раз запускает народное голосование, чтобы выбрать лучших: Lady Pole dance is Art и Man Pole dance is Art.

Критерием оценки стал общий уровень популярности (цитируемость в интернете); победы в российских и международных соревнованиях; проведение мастер-классов; участие в pole dance-мероприятиях, на ТВ.

Оставить голос за любимых спортсменов легко. Достаточно лишь авторизоваться через социальные сети и проголосовать сперва за одну категорию, потом за другую.

В этом году  мы решили продлить голосование. Оно продлится до 31 января 2018 года 23.59. Результаты будут опубликованы 1 февраля на нашем портале.

Победители получат бронзовые Pole dance Оскары, а также подарки от партнеров мероприятия.

Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. Мы горды за своих спортсменов, любим и считаем сильнейшими на мировой pole dance арене.

Партнеры премии:

POLE4YOU (http://www.pole4you.ru/)  - ведущий в России разработчик, производитель и поставщик профессионального оборудования для танцевальных школ и клубов.  

Air&Dynamic Sportswear (Эйр энд ДайнЭмик Спортсвеа) (https://airanddynamic.ru) - российская марка тренировочной одежды для Pole Dance, спортивно-воздушного эквилибра и фитнеса, созданная в 2013 г.

Специальный приз от Юлии Ирининой (http://www.juliairinina.com) и фестиваля Pole Star для одного из финалистов голосования, не ставшего призером.

JEDEFAN (http://www.jedefan.ru/) – разработчик и изготовитель авторских эксклюзивных ювелирных изделий из серебра, золота различных цветов с бриллиантами, и драгоценными камнями.

Авторизуйтесь для участия в опросе

Автор: Пароль:
Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 6800

Ещё нет комментариев

комментировать