Блог

Los Angeles и Queens: минский колорит и любовь к Exotic dance

Мы достаточно часто путешествуем по разным городам и странам и посещаем местные школы. Помимо колорита, особенностей и своего подхода, каждая студия по своему уникальна и в основе своей нацелена либо на pole sport либо на pole exotic. Не так давно, весной, нам довелось посетить прекрасный город Минск, и мы не упустили возможности пройтись по местным студиям.

Минск славится своими сильными школами, причем во всех направлениях. Мы решили рассказать вам про две школы этого города. Итак:

Первой в нашем списке школ была школа Los Angeles,  про неё мы уже писали (Другой pole dance. Свадьба в Малиновке, Ленин, секретные миссии, Pole silk и прочие белорусские приключения), но тогда она называлась иначе.

Скажу честно, такой кардио нагрузки+прокачка+растяжка я не встречала нигде.

В зале появились шведские стенки, трости и ещё множество разных вещиц, поменялся логотип (теперь это массивные Крылья), все ради того что б нагрузить любимых учеников и не дать им скучать.И конечно, пилоны Pole4You.

l2

Мы спросили у Анжелики, уверены вы помните ее номера на зодиаке 2017, 2018 соло и дуэт о новом имидже студии:

«Название пришло так: Мой псевдоним был всегда Angel и тату даже есть на шее такое. Ну Анжелика… Анжела… Энджел…. Такие студии уже есть, решили думать дальше . Т.к. мы всегда мечтали жить в теплой стране решили делать студию солнечную. И в тот момент учили испанский, а ангелы во множественном числе на испанском Los Angeles. Вот и совпадения: и солнечный город и с псевдонимом сочетается.

PDA. Мы так понимаем основной упор идёт в экзот? Как считаешь в чем преимущество студии от других?

Поскольку я имею имя уже в Exotic dance и сама ярая фанатка экзота, то конечно, экзот. Но какой экзот без pole dance, поэтому и есть одна группа по этому направлению.

Преимущества в том, что у нас упор идет на результат и в основном к нам приходят для того, чтоб добиться результатов и многие, чтобы выступать. У нас на данный момент 1 зал и большинство девочек ходят на всё, и Exotic dance, и pole dance, и стретчинг. И также балансы.

l1

Руководители Анжелика Корелова и Виктор Артемов

У нас единственная студия в городе, где проходят отдельные занятия по балансам и начальной акробатике. Временно приостановили их в связи с отъездом в другую страну. И у нас совсем не просто на занятиях: и сначала хочется все бросить, но постепенно втягиваются девчонки и уже не остановить.

Второй школой, куда мы отправились, стала Queen’s, не побоюсь этого слова, одна из самых крупных школ Минска. Официально история школы насчитывает 8 лет, хотя история Юлии началась за долго до открытия школы и обретения того места, где любая девушка и в правду почувствует себя королевой.

q1

Именно королевой! Входя в школу попадаешь как будто во дворец, стильный интерьер reception и залов располагает к тому, чтобы отвлечься от повседневных проблем, дел и погрузиться в атмосферу творчества и танцев.

Студия располагается на двух этажах, во всех 7 залах находятся пилоны, на первом этаже, где проходят занятия в основном по пластике и растяжке, в каждом зале стоит 2-3 пилона. А вот на втором этаже открывается уже сам пилонный мир.

Высота потолков небольшая, примерно 3,5 метра. Огромные зеркала. В целом все, что надо для изучения основ Pole dance и в частности Pole exotic.

Ведение урока каждый педагог строит в зависимости от уровня группы и ученика в частности.

Как говорит сама Юлия о своей студии:

«Queens» - отражение идеи «Мы делаем королев». Студия, где «обычных» девушек и женщин превращают в королев».

И это действительно так, ведь девушки, которые посещают занятия, все такие разные, и мы только можем представить, сколько сил и решительности им было нужно, чтобы прийти на первое занятие.

Стоя на ресепшн и общаясь с администратором, мы проследили, как выходят занимающиеся – от  всех прямо веет позитивом. Кстати, в студии строгое деление по группам. Скорее всего из-за того, что очень редко можно зайти в студию и попасть на урок со свободным местом/пилоном.

q2

На самом деле за всей этой красотой и величественностью скрывается тяжелый труд Юлии. Девушка прошла большой путь от фитнес-тренера до владелицы одной из самых больших студий в Белорусии. Усилиям и трудолюбию можно только позавидовать, а то как она справлялась с препятствиями вплоть до ремонта первого зала (ранее там был швейный цех) можно гордиться таким знакомством.

Мы много где бывали и зачастую студии ведут войну меж собой за место на «рынке», однако именно в Минске сложилась такая ситуация, что все студии мирно сосуществуют, со своими фишками и эксклюзивными программами.

Читайте также:

Pole dance в Будапеште: где позаниматься в перерыве между средневековыми красотами

Алор Данс: мы делаем pole sport в Москве доступным каждому

Dance & Circus Project: властелины колец и полотен

Автор: Наталья Ескина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 4948

Ещё нет комментариев

комментировать