Блог

Пять отличных pole dance – видео 2013

Танцевальные видеоролики на пилоне – еще одна возможность полюбоваться красотой и техникой исполнителя. Это эстетическое удовольствие, в большинстве случаев затрагивающее душу. Хорошее качество позволяет разглядеть детали выполнения того или иного трюка. Поклонники pole dance обязательно разместят такой ролик в своих видеозаписях. Да и просмотров на you tube смонтированные ролики набирают очень много. Остановимся на пяти видео с российскими поулдансерами, которые покорили нас в 2013 году.

Eva Bembo. Победив в прошлом году на Королевском Dance Battle и достойно показав себя в Erotic Action, Ева продолжает завоевывать вершины, соединяя классический exotic и трюки. В своем видео Ева сняла стильную импровизацию с тренировки с призывом не тратить время, а заниматься-заниматься…

Великолепная Юлия Иринина в новом видео покоряет стихию (вода) и показывает отличные exotic-связки. Очень вкусно, но мало. С другой стороны, этот ролик является анонсом к открытию новой Pole Studio.

Интересное видео с байкерами, X-stage, тенями на стильном красном фоне приготовила для нас студия Dance House. В «домике» самые разноплановые девушки, выполняют элементы и связки синхронно. Рука мастера, Софьи Шторм, видна во всем.

Девушка-самородок, чьи мастер-классы всегда с успехом набираются, женственная и очень сексапильная Ольга Кода сняла эффектное видео «Disclosure» . Всего полторы минуты. Пилона здесь мало, зато много хороших элементов в партере, которые можно взять и для постановки своего танца.

И на закуску лучшее, на наш взгляд, смонтированное pole dance видео 2013 – «Sunrise». Здесь снялся прямо свет российских поулдансеров и акробатов – Евгений Грешилов, Анастасия Скухторова, Кирилл и Данила Калуцких, Марк Буханцов, Елена Кузнецова и многие другие. Поставлен ролик настолько безупречно, что можно его пересматривать и пересматривать. Такие вещи никогда не надоедают. Причем сделано видео для самой разной целевой аудитории – акробатические обрывы Жени, каучуковые связки талантливых братьев Калуцких, нежная «жемчужина» в исполнении Насти и грозный «старфиш» Мата Хари, накачанный пресс Марка, удивительные танцевальные этюды, и все это в зале с пятиметровыми пилонами школы Pole Positions на фоне заброшенных (на вид) старых зданий, находящихся в центре Москвы.

Вряд ли кто из читающих заметку «Sunrise» еще не смотрел. Но чем не повод посмотреть снова?

Да-да, чуть не забыли, есть еще один ролик – «Sunrace», посвященный забавным ситуациям на съемочной площадке. А еще такая безумная динамика...

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2000

Ещё нет комментариев

комментировать