Блог

Pole Dance is Art. Награда ждет своих героев

Россияне – одни из самых сильных в pole dance. Мы блистаем на международных пьедесталах, креативим и придумываем новые элементы, ездим по миру с мастер-классами, снимаем видео, которые просматривают миллионы людей.

Скоро Новый 2014 год. Пора подводить итоги. Проект Pole Dance is Art выбрал номинантов, российских спортсменов, которые достойны своего pole dance – Оскара. Разумеется, в нашей стране огромное количество замечательных поулдансеров, безумно талантливых, пластичных, но поскольку премия проводится впервые – мы остановились

на 7 номинантах в категории Man Pole Dance is Art

и 15 в категории Lady Pole Dance is Art.

Критерием оценки стал общий уровень популярности (цитируемости в интернете), победы в российских и международных соревнованиях, проведение мастер-классов. Возможно, в следующем году мы изменим систему выбора, номинантов будут выбирать только зрители.

Оставить голос за любимых спортсменов легко. Достаточно лишь авторизоваться через социальные сети и проголосовать.

Голосование длится до 31 декабря 2013 года 23.59.

Победители получат бронзовые pd-Оскары, а также подарки от партнеров мероприятия.

Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. Мы любим своих спортсменов и горды, что учимся у них, дружим с ними, советуемся и вместе ставим номера.

Награда ждет своих героев…

yylittleПартнеры премии:

PURE PASSION (http://www.purepassion.ru/) - официальный поставщик продукции для занятий Pole dance мировых лидирующих брендов: X-Pole, Mighty Grip, Itac2, Poleskivies, Pleaser и многих других. Доставка осуществляется во все города России и стран СНГ.

MEGAPOLES (http://vk.com/megapoles) - главный российский информационный ресурс  o pole dance.

JEDEFAN (http://www.jedefan.ru/) - Разработка и изготовление авторских эксклюзивных ювелирных изделий из серебра, золота различных цветов с бриллиантами, и драгоценными камнями. 

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 1403

1 комментариев

Albina Kiskarkina :
January 1, 2014 at 12:09 am
Победители первого российского народного голосования - Артамонова Елена и Дмитрий Политов
комментировать
комментировать