Блог

Топ-7 российских ART-номеров 2013 года

2013 год порадовал нас самыми разными чемпионатами, конкурсами, pole dance – тусовками. Из многообразия мероприятий мы выбрали семь очень ярких, запоминающихся номеров в стиле POLE ART. Даже если вы уже видели эти номера, обязательно найдите немного времени пересмотреть. Здесь есть чем полюбоваться и чему поучиться.

Максим Семенов и Ахмедчина Юлия с блеском выступили на конкурсе «Medoff». Оваций собрали много, призов – не очень, но это никак не приуменьшает заслуги пары. Спортивный, артистичный Максим с добродушной искренней улыбкой и девушка-экзотик Юля творили на сцене под «Roxanne». Партнерше удалось воплотить в себе коктейль коварства и сексуальности, а парень, кстати, напоминающий молодого Юэна Макгрегора, наоборот, - доверчивости и готовности пойти на любые подвиги ради своей дамы. Пусть номер вышел неидеально чистым, но жутко притягательным.

Степан Буцыкин стал лучшим в Pole Art Cyprus 2013. Лирические образы всегда были  коньком парня, а в этот раз он просто превзошел себя. Каждое движение, отработанное точно, было просчитано под музыку. Лирический поэт пишет и страдает… летит со строчками своих произведений вдаль. Каждая рифма – новый трюк, каждая комбинация – четверостишие. Смотрим и вдохновляемся!

 2013 год – триумфальный для Димы Политова. Потрясающие выступления в «Минуте славы» на Первом канале, где он был в шаге от победы; победы на ЦФО и Miss&Mister Pole Dance в Санкт-Петербурге; огромное количество экстремальных трюков,  сальто, которыми он делился в соцсетях. Ну и конечно, награда Pole Dance is Art, где Дима заслуженно получил бронзовый Pole-Оскар. Мы решили выбрать очень глубокий номер Димы «Воскрешение», которым он потряс всех в прямом эфире «Украина Мае Таланты». Здесь парень сумел раскрыть свой талант не только как спортсмена, танцора, но и драматического артиста.

 В наш pole- парад ART-номеров мы включили и Наталью Мещерякову с ее выступлением в конкурсе «Medoff». Здесь «flow» на высоте, недаром девушка заработала 100 000 руб.  и стала лучшей в категории «Артистик».

На Pole Expo мы увидели Анастасию Скухторову в непривычном амплуа – jazz-modern вместо балета на пилоне. Новая Настя очаровывает смешением плавных и резких линий, юной непосредственностью и живостью. А как вам волшебная походка по облакам?

 Если бы С. Станиславский был жив и посмотрел выступления Евгения Грешилова, он бы закричал: «Верю!». Номера Жени заставляют смеяться, прошибают слезу и выступают отличными мотиваторами. В 2013 году Женя стал лучшим в главном pole-соревновании. Все, кто еще не видел номер с Pole Art, обязательно посмотрите, а остальные – пересмотрите еще разок. Так профессионально, как работает на пилоне Женя Грешилов, работают единицы.

И наконец, Оля Трифонова, «девочка на миллион», ставшая лучшей в восьмом сезоне «Минуты славы». Олю Трифонову знают и почитают все поулдансеры нашей страны и за ее пределами, американские теле-шоу обсуждают феномен детского pole dance и показывают кадры с победного выступления в Лондоне, Oona Kivelä устраивает с ней батлы, а злые «журналюги» пишут и пишут статьи про запрет детского танца на пилоне. Песня «Strange birds» теперь есть у любого поулдансера в плейлисте, а после тренировок девочки, общаясь на пилонные темы, всегда вспоминают «маленькую Олю». Этот потрясающий танец  девочки совершенно не надоедает, даже после десятого просмотра он способен пробить на слезу!

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 3613

Ещё нет комментариев

комментировать