Блог

Erotic Action 2014: Show must go on!

Если каждое наше pole dance-мероприятие будет организовано на таком уровне, как Erotic Action Анны Хольс, все будет иначе.

На Западе, планируя pd-конкурсы, стараются сделать максимум, чтобы мероприятие приносило прибыль – активно ищут спонсоров, площадку, которая будет заинтересована в дополнительном PR и поставщика реквизитов (пилоны, цирковые снаряды), внимательно подходят к выбору участников. Анализируется рейтинг каждого – количество просмотров роликов на you tube, количество друзей/ подписчиков в социальных сетях, карьера. Понятно, что на Jenyne/ Michelle Stanek/ Mina Mortezaie может прийти немалое количество гостей, заплатить немалые деньги, а посмотреть на неизвестную, пусть и талантливую артистку не придет никто.

Другой вариант – подача мероприятия как уникального шоу плюс отличное, комфортное место проведения. Уже зная, какое это будет шоу, мы готовы выложить определенную сумму. Чем бренд более успешный и качественный, тем мы платим за него больше. Такая ситуация с Цирком Дю Солей. Мы хотим посмотреть приезжающие к нам представления и готовы платить за впечатления.

Среди постановок Дю Солей только Zumanity, эротический цирк, не гастролирует, но зрителей хоть отбавляй, ведь если вы приехали в Лас-Вегас, вы просто обязаны посетить Zumanity (еще одна причина для россиян – великолепная игра Димы Булкина!).

12 апреля мини-Zumanity мы наблюдали в отеле Корстон.

ero3

Несколько слов об организации

Ero Action… Как всегда, уютная атмосфера, вечерний дресс-код, улыбчивая публика, которая пришла отдохнуть в субботний вечер. Обычно мы сталкиваемся с тем, что на соревнованиях минимум зрителей, лишь те, кто пришел тебя поддержать. Также всегда присутствуют люди, которые вращаются в сфере pd, ты их всех знаешь лично. На Erotic Action знакомых было мало, отчасти потому, что билеты продавались через билетные агентства (ponominalu.ru и другие). Публику ждал шведский стол (закуски, вода) с дополнительным, сладким столиком. Хочешь выпить что-нибудь погорячее, закажи это отдельно.

Выделим блистательных ведущих и судей. Год за годом мы смеемся над шутками Михаила Осинина и любуемся Мией Зарринг. Они придают атмосфере комедийность, заглушают соревновательный оттенок шоу. За судейским столом приятно было увидеть основателя Exotic Dance Елену Шталискую, которую мы все очень любим, руководителя портала Megapoles Александра Глушко и известных тренеров по танцам.

Мероприятие состояло из двух туров – домашнее  задание (танец на пилоне/ в партере) и импровизация (эротический танец на стуле и столе). Разноплановость заданий хорошо показала то, как девушки владеют пилоном и партером, как играют со зрителем, как фантазийно могут танцевать на столе и даже под столом, на стуле и даже используя зрителей для приват-фишек. Согласитесь, интерактив всегда подкупает: вот ты просто наблюдаешь за происходящим, а тут вдруг превращаешься в участника процесса. Иногда был грустно, что многие девушки, идеально работая с пилоном, не смогли достойно себя представить в импровизации.

От лошади до инопланетянки

Erotic Action, пожалуй, единственное pole dance-мероприятие, где каждая участница внимательно подходит к собственному образу. На сцене Кортона мы увидели инопланетную Анику (Анна Волкова); цыганку Эсмеральду (Эвелина Рэд); мадемуазель блюз (Анна Андронова), уходящую зиму (Елена Свинтицкая), птицу Нику (Виктория Веселова), хозяйку медной горы (Анастасия Смирнова), леди-лошадь (Мария Лузина) и многих других. Пожалуй, в этот вечер были представлены все образы мужских фантазий. В первом туре, на мой взгляд, было несколько фавориток. Это и Яна Радько, самобытная дива в облегающем голубом костюме, с невероятными, длинными ногами и удивительной пластикой. Яна выступила под то ускоряющую, то замедляющую ритм музыку. Это придавало номеру эффект текучести. В какой-то момент было ощущение мурашек по телу. Великолепно справилась с домашним заданием Андронова Анна. Артистичная, фантастически гуттаперчевая, с золотыми волосами и лучезарной улыбкой, она поразила каждого. Анна выступала со стулом. Среди привычных шпагатов, волн, наклонов, восьмерок встречались и необычные комбинации. Завершила номер Анна складкой Феликс, чем вызвала неописуемый восторг  у публики. Осталось только дождаться профессиональных видеороликов, которые выкладываются после каждого Erotic Action и разучить интересные связки.

Приятно было, что на соревновании в этом году не так часто встречался dub step. Зато любители мюзиклов и французского шансона смогли насладиться хрипотцой Гару. Два номера подряд (Анна Курнякова, Эвелина Рэд) были под песни певца. С момента последнего соревнования (а мы видели Анну на Королевском dance battle в конце прошлого года) она очень выросла в профессиональном плане. На сцене Корстон девушка-загадка в черном плаще была бесподобна. Отличное владение крутящимся пилоном, эротика (в точном смысле этого слова, где есть чувственность, тайна, желание) и, конечно, flow. При всех своих достоинствах выступление Анны выглядело как шоу. Возможно, этот номер блистательно  смотрелся бы и в Zumanity.

Роскошным образом и костюмом покорила всех Анастасия Смирнова. Как она любовалась собой, показывая свою неотразимость, и при этом успевала заигрывать со зрителями, с какой кошачьей грацией двигалась! Публика была очарована неземной пластикой девушки и судьи также – по итогам конкурса Анастасия стала Miss Стриппластика.

Было интересно следить и за второй частью шоу. Горячие участницы продемонстрировали владение собственным телом (гибкость, растяжка) и реквизитами (стол, стул). Кто вылезал из-под стола и делал шпагаты, кто акробатические этюды со стойками на стуле, но главный эффект произвели «вылазки» конкурсанток в зрительный зал. Девушки успели «поюзрить» даже членов жюри (Сергей Гоппен). Кто-то переигрывал и заходил за рамки эстетики, но большинство девушек танцевали очень соблазнительно и красиво, обнажая женственные линии. Сверхвосторг, разумеется, был у зрителей, сидевших рядом со сценой. Парень с первого столика так до конца вечера и просидел с розовой сеточкой на головеJ

Абсолютно объективно победительницей стала Курнякова Анна. Еще в прошлом году ее отметили призом зрительских симпатий, а в этом – «короной» и приятным денежным призом! Все участницы получили подарочные сертификаты от спонсора Pure Passion, дипломы и шикарные букеты цветов.

Конечно, гости и судьи не могли не отметить колоссальную работу Анны Хольс, ведь раз за разом Erotic Action дарит больше и больше экшна, эротики и впечатлений, которые просто нельзя забыть.

ero2   ero6

Для тех, кто хочет подробнее ознакомиться с историей уникального мероприятия, читаем!..

Erotic Action 2011

Erotic Action 2012

Erotic Action 2013

ero5

Фотографии: Владимир Королевский

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2077

Ещё нет комментариев

комментировать