Блог

Евгений Грешилов: «Всё достижимо. Всегда помни про свою цель и двигайся к ней»

Мастер-классы по всему миру, чемпионаты и усердная подготовка к ним, разнообразные pd-мероприятия… Поймать Женю Грешилова в Москве – в последнее время на грани фантастики. Но PDA все-таки сделал это! И пусть спокойно посидеть-пообщаться за чашкой кофе нам не удалось, мы постарались задать самые острые вопросы чемпиону, расспросить о прошедшем Кубке в Бразилии, будущих pd-мероприятиях, будущей онлайн-школе и австралийских крокодилах.

Женя, в очередной раз ты стал чемпионом мира! Поздравляем от всей души! Какие впечатления? Расскажи об этом соревновании, об образе.

Спасибо за поздравления. Это был новый и полезный для меня опыт.

Соревнование состоялось в рамках Arnold Classic Brazil, было несколько огромных павильонов, в которых одновременно проходили различные мероприятия, от нашего до соревнований по многим видам боевых искусств и экстремальных видов спорта. Также огромное количество магазинов спортивного питания, одежды, тренажёров и прочего. Естественно, было большое количество посетителей, которые просто перемещались по всем комплексам и становились свидетелями того или иного действия.

Проводилось соревнование в три дня, около 150 участников из 25 стран мира. Совершенно нет претензий по качеству организации, чётко и по графику.

Могу отметить, что были достаточно строгие правила, запрещающие использовать реквизит, одевать или снимать часть костюма, и необходимость показать обязательный минимум элементов, список которых был заранее предоставлен всем участникам.

Всё это и лимит по музыке в 4 минуты, значительно осложнял процесс создания артистической и технической частей номера.

Так уж сложилось, что моя подготовка проходила в постоянных поездках. Поэтому я принял решение сконцентрироваться на сюжетной линии, музыкальности и хореографической наполненности номера.

Так появился электрик, который в перерыве между работой старается заполучить внимание понравившейся ему девушки.

Целью было создать весёлый, интересный и местами смешной номер.

299004_224406674286684_181796005214418_638575_642818124_n

Совсем недавно в интернете появилось видео «Упражнения для трицепса». Поделись, вы планируете с Настей запустить онлайн-школу?

Я могу ответить только за себя на данный момент. Это действительно так, у меня есть в планах запустить онлайн-школу в скором будущем.

В августе вы собираетесь с Настей на PD Конвенцию в Мехико, а в сентябре на Pole Expo. Расскажи российским поклонникам немного, что это за мероприятия, какая здесь царит атмосфера, чем вы будете заниматься?

Замечательная атмосфера царит на обоих мероприятиях.

Конвенция в Мексике будет проходить в курортном городе и отеле. Со всеми вытекающими последствиями: солнце, море, красивые пейзажи и много вкусной еды. Плюс ко всему конвенция по Pole от профессионалов своего дела. Если вы никогда не были в Мексике и хотите совместить полезное с приятным, может, это отличный повод?

По поводу «Pole Expo», можно сказать намного больше.

Во-первых, это место проведения.

Лас-Вегас – это город праздника и развлечений. Мне довелось там побывать два раза, и я с радостью приеду ещё. Сама конвенция включает рекордное количество инструкторов со всего мира. Показательные выступления, мастер-классы и даже международный чемпионат  включён в программу мероприятия. Отличное качество организации и стремительное развитие, даёт право ожидать в этом году действительно грандиозное событие.

У тебя очень много интересных фотосессий в разных образах, разных стилях. Какие по душе образы тебе ближе, есть ли какие, в которых ты хотел бы себя попробовать на пилоне?

Всё это зависит от этого или иного этапа в жизни. Все мои прошлые образы были мне близки.

И на данный момент у меня есть много интересных идей для их реализации в будущем.

Не буду перечислять, чтобы сохранить интерес =).

Ты выступаешь в разных категориях – Артистик и Sport. Что же все-таки больше твое и почему?

Безусловно, Артистик. Я стараюсь во всё вкладывать смысл, не просто действие, а оправданный процесс. Спорт концентрируется на трюках, выносливости, «данных» спортсмена. Конечно, это также очень важно для меня, но это лишь часть моего видения Pole действия.

Помимо всего перечисленного ценностью является наполнение и исполнение: характер, сюжетная линия, музыкальность, хореография и гармония всех составляющих.

IMG_9350

В твоей жизни было огромное количество интересных, ярких выступлениях. Какое из них для тебя самое яркое? Самое тяжелое?

Самое яркое, это «морячок» с «Aerial Pole International» 2011, Берн, Швейцария. Это было моё первое выступление за границей, моя первая международная победа.

К самому тяжёлому могу отнести Киборга с «Pole Art 2012».То ли накопленная усталость, то ли некорректно составленные трюки, но это было самое сложное выступление на моей практике.

Сколько вы с Настей посетили школ по всему миру – просто не сосчитать! Поделись, какие студии стали самыми запоминающими и почему?

Самые запоминающиеся студии – это те, в которых мы постоянно тренируемся! =)

Можно отметить «Shine» в Лас Вегасе, но это скорее не студия, а цирковая школа с широким разнообразием занятий и возможностей. От воздушных цирковых снарядов до обычных танцевальных классов Zumba.

Интересно было  посетить школу  «Bobbies» в Перте, выпустившую Felix Cane.

Вы достаточно часто бываете в Австралии. Говорят, опасности животного и растительного мира подстерегают здесь на каждом шагу. Сталкивались ли вы с какими-нибудь опасными или даже забавными ситуациями?

Были на экскурсии, где подкармливают крокодилов и вынуждают их выпрыгивать из воды для забавы посетителей.  Это было не очень опасно, если не считать, что они иногда запрыгивают в лодку.

Также в Австралии у нас был опыт купания с акулами, предполагалось, что это будут небольшие рыбы. Но по факту самые крупные представители достигали 2,5 метров! А их количество, я совсем не ожидал, что их будет так много. Может около 40-50 и всё это в небольшом замкнутом резервуаре. В итоге все 30 минут я притворялся водорослью =).

Пару лет назад тобой был покорен Гранд Каньон. Задумываешься ли о каких других необычных экстремальных pole street фото? Где, если не секрет, планируешь их реализовать?

На самом деле это спонтанный момент. Никогда не готовишься заранее. Просто приезжаешь в какое-нибудь место и понимаешь, здесь можно сделать неплохое фото.

Вы по всему миру ездите с мастер-классами. Какие трюки, комбинации, крутки тебя чаще всего просит показать публика?

Да, здесь есть определённая тенденция.

Пожалуй «Fonji» он же «Switch» и «Kamikadze» и «Horizon» («Skyline») возглавляют этот список.

И опять же в продолжение темы. Вы с Настей повидали столько соревнований, сколько, пожалуй, никто не повидал. Какие  последние пару лет наблюдаются тренды в pole dance. Можешь рассказать об этом?

Трюки и комбинации становятся всё сложнее и профессиональнее. Но это пожалуй вы и сами знаете  =). Есть конечно своеобразные тенденции в разных странах, такие как "high heels" в Австралии,  трюки в России, Twerk и Сontemporary в Америке.

Огромное количество времени ты проводишь на тренировках, мастер-классах, соревнованиях…  Если представить, что завтра у тебя абсолютно разгрузочный день, день отдыха, как ты бы его провел?

Без компьютера и телефона. Скорее всего ничего бы не делал, отсыпался. И купил большой торт=).

Ох, торт – это хорошо! Столько потрясающих выступлений, образов, танцевально-трюковых связок! Если не секрет, где черпаешь вдохновение?

Из разных источников. Всё начинается с идеи, которая может быть навеяна фильмом, фотографией, музыкой, частью костюма, которая впоследствии развивается и ищет пути реализации. Относительно танцевально-трюковых связок, то это время, потраченное в зале на тренировки. Последующий анализ и доработка.

Есть ли какие-то фильмы, может, режиссеры, которые тебя вдохновляют?

«So You Think You Can Dance» – это танцевальный конкурс, но тем не менее это отличный пример.

И наконец, есть какой девиз, благодаря которому легче двигаться вперед?

«Всё достижимо. Всегда помни про свою цель и двигайся к ней»

Удивительно, но заглядывая в добрые, искренние, умные глаза Жени просто начинаешь верить, что все правда достижимо{#emotions_dlg.laughing}

_AVK4244a

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 4400

Ещё нет комментариев

комментировать