Блог

Код Да Ольчи

Она внесла в pole dance щепотку дерзости и экспрессии. Создала свой уникальный стиль exotic dance, наполненный необузданной сексуальной энергией, силовыми трюками, интересными стойками и перекатами. Почитателей Ольги Коды в России и странах СНГ много, но, несмотря на это, в Москве девушка – гость нечастый.  Обычно занятия проходят в школе Feelings Pole Studio, поэтому стоит вступить в одноименную группу для отслеживания новых МК. 

PDA не мог пропустить московские мастер-классы дивы и решил поделиться впечатлениями. Креативная, чувственная Ольга Кода не смогла не удивить! В Москву она привезла авторские трюки! Были представлены 2 программы мастер-классов -  Exotic Pole Dance и Pole Acrobatic. Для желающих посетить оба варианта занятий предусматривалась скидка.

Рассказывает Екатерина Мельянцова, poledance-преподаватель, фитнес-инструктор: «Мастер-класса Ольги Коды я ждала с нетерпением. Не мудрено, Оля одна из самых ярких представителей exotic pole dance. Основательница своего уникального стиля, который более коротко я бы назвала «exotic drive pole dance».

Вышла небольшая организационная неприятность, ведь ради мастер-класса пришлось приехать из другого города. Когда я двигалась уже по направлению к студии, мне позвонила администратор и предупредила, что все МК сдвигаются на час позже. Конечно, было обидно, ведь билеты на поезд назад уже были взяты без учёта каких-либо задержек. Выхода не оставалось, как уйти с мастер-класса раньше, чтобы не опоздать.

Теперь о самом мастер классе. Оля дала нам энергичную разминку с прыжками, а также упражнениями на растяжку и баланс. Далее была связка, на первом часе для «любителей», потом «продвинутых», и наконец, для «профессионалов». Занятия проходили под динамичную музыку, примерно такую же, под которую мы привыкли видеть выступления Оли. Девушка поэтапно показывала все переходы, захваты и нюансы своих связок и круток. Был один нюанс, который не учли при организации записи на МК. В студии находилось восемь пилонов, на каждый по два человека, но один пилон Оле пришлось взять себе на проведение всего мастер класса. Оно и понятно, девочкам легче было запоминать, повторяя все переходы одновременно с мастером. Вот и вышло так, что некоторым девочкам досталось совсем немного возможности отработать связки на пилоне. Ну, это так, маленький недочет.

Оля выложилась на все 100%, работала с огромной энергией и самоотдачей, не зарядиться вдохновением и позитивом было просто невозможно. Я уезжала с мыслью о том, что уже дома, в своём зале, с огромным удовольствием буду отрабатывать пройденные элементы и связки».

А для тех москвичей, кто по тем или иным причинам на мастер-классы не попал, – обязательно стоит посмотреть видео – нарезку с мастер-класса:

А также еще одно видео, на закуску:

Автор: Мельянцова Екатерина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 4578

Ещё нет комментариев

комментировать