Блог

Однажды - много лет спустя… или возвращение прекрасной Миледи – Вардануш Мартиросян (VARDA) в Pole dance

Возможно, некоторым поулдансерам имя Варды ничего не скажет.  Но основатели первых студий pole dance в России и Украине (2006-2008) точно знают, о ком идет речь;)

Итак,  немного о загадочной Вардануш Мартиросян. Прежде всего, это шикарная девушка, украинская красавица с армянскими корнями и невероятной сексуальностью и харизмой.  

VARDA неоднократно выигрывала различные конкурсы по стриптизу (2003-2004 г. телеканал СТБ, Украина), влюбляя в себя зрителей необыкновенной сексуальностью, пластичностью, удивительными номерами и чистотой исполнения. Ее выступления – это всегда театр, где каждый зритель чувствует себя главным героем. Именно тогда рождались номера, которые потом копировали девочки во многих стриптиз-школах (яркий номер Миледи из «Трех мушкетеров», веселая и сексуальная Мерри Поппинс и пр.) Но,  как известно, затмить оригинал невозможно).

Маленький экскурс в достижения танцовщицы

В 2005 победа на конкурсе «Золотой пилон» (Кишинев, Молдавия).

В 2008 проводится первый Miss Pole Dance Russia в Санкт-Петербурге, где VARDA покоряет всех номером «Черный ангел» и становится первой.

2009 - VARDA завоевывает титул лучшей танцовщицы Москвы на конкурсе Miss Pole dance Competition  (SOHO Rooms), становится финалисткой Чемпионата мира в Нидерландах.

Безусловно, такие победы – это постоянный труд. С детства девушка привыкла работать над собой: цирковая школа, высшее хореографическое образование, высшее образование – тренерский факультет. VARDA внесла очень  большой вклад в Pole dance – это многочисленные авторские элементы и переходы, идеальная техника и подача, завораживающая работа со зрителем. Вспомните хотя бы, «вис Варды» либо шпагат от шеста, который впоследствии усовершенствовала Лиза Марченко, превратив его в «русский шпагат».

После занятий пилоном VARDA становится успешной сольной певицей, записывает песни и снимает клипы с Сергеем Зверевым, Виталием Козловским. Клипы набирают миллионное количество просмотров на You Tube. Идет ротация на самых популярных каналах России, Украины и других стран СНГ. На этом красавица не останавливается и основывает уникальное эротическое шоу на горизонтальном пилоне, с которым гастролирует по миру.

Нельзя не упомянуть о великолепных купальниках VARDA TM. Это стильные, необычные, яркие и очень удобные купальники. Примеряя такой купальник, вы не захотите его снимать! Шикарные ткани, необычная фактура, женственный крой и яркие цвета. В этих купальниках чувствуешь себя королевой! Подчеркивая изгибы женского тела, купальник приковывает взгляды.  Дополняются купальники яркой чалмой и яркими туниками из натурального шелка.

Все это время VARDA жила на Украине, и вот, переехав в Москву, к огромной радости поклонников, – открыла свою студию BURLESQUE…

varda1  varda2

Каков он, бурлеск?

Естественно, студия очень необычная –  там не будет «просто занятий Pole dance». На этих уроках VARDA дает полный комплекс, акценты расставляются везде и сразу. Там нет ничего от спорта, даже разминка проходит на каблуках и очень сексуально. Вардануш учит девушек чувствовать себя богиней в любой момент времени, неважно, разминаетесь ли вы или делаете первый раз крутку, она научит вас кайфовать от своего тела, от себя. На своих уроках VARDA раскрывает хитрости  по тонкому, изящному соблазнению мужчин. Взгляды, эмоции, мимика, посыл.. .  Все отрабатывается сразу! Она замечает малейшие детали, которые незаметны глазу даже опытных pole dance-танцоров, проработка которых позволяет сделать танец чувственнее и чище.

В зале стоит дружная атмосфера. Каждая ученица получает должное внимание и уходит после занятия счастливой. Осанка и походка сразу преображаются, на лице загорается таинственная улыбка, словно каждая стала обладательницей таинственного знания. А еще в глазах появляется уверенность  - теперь под силу все! 

Детали

Сразу после новости об открытии, группы набрались мгновенно. Сейчас запись на тренировки ведется заранее по оплате за несколько дней. Разовое занятие в группе стоит 1500 руб., абонементов пока нет, так как основной зал пока на ремонте (адрес держится в секрете), занятия проводятся на Соколе в студии танцев Елены Марсо (Алабяна,13). Пока тренировки идут 2 раза в неделю – четверг в 15.00 и в субботу в 19.00. На данный момент мест осталось немного, поэтому если вы горите желанием попасть на урок, узнавайте и записывайтесь заранее.

В студии также планируется много смежных направлений (занятие классикой, актерским мастерством и пр.). Основная цель – это раскрыть самое лучшее в девушке, сделать ее женственнее, увереннее в себе, сексуальнее.

Автор: Оксана Галкина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 8676

Ещё нет комментариев

комментировать