Блог

Pole dance Анны Хольс - для тех, кто в поисках сексуальной детали

Наверное, нет девушки во всем мире, не мечтавшей хоть раз в жизни станцевать стриптиз для своего любимого человека, покорить его одним взглядом, плавным движением и сексуальной походкой... Но где же этому научиться? Статья нашего poledance-критика Оксаны Галкиной.

Спросим у подруг. Половина демонстративно удивятся и спросят, зачем тебе это (хотя сами в тайне мечтают осуществить нечто подобное, но кто же признается?), другие посоветуют пойти на стриппластику, третьи «посмотреть в интернете». Откроем google - по запросу «обучение приватному танцу», «танец на шесте» и пр. выдается огромный перечень школ и студий pole dance, но все ли школы реализуют вашу мечту? Да, ходить у шеста, делать минимальные крутки и лазить научат в любой школе. А как же грация, подача, взгляд, сексуальность и другие важные детали? Все ли преподаватели этому могут обучить?
Посвятив без малого 5 лет танцам на пилоне, я обошла огромное количество преподавателей, и все они по-своему хороши. Однако, найти преподавателя именно по стриптизу - оказалось весьма непростой задачей. 

Найдя в сети видео Ани и каждый раз пересматривая его, я была в приятном восторге - даже через видео передавалась неописуемая сексуальная энергетика, в каждом движении и взгляде была эротика, настоящая, которая идет изнутри. Движения словно в замедленной съемке плавные и грациозные... Это просто нужно видеть! Естественно, я захотела познакомиться лично и заниматься у неё. Так, в 2012 я впервые оказалась на уроке Анны Хольс - основательницы и преподавателем «Студии танца и красоты Анны Хольс», создателем самого зрелищного и красивого конкурса «Erotic Action» (конкурс проводится 2 раза в год вот уже на протяжении 3-х лет), но обо всем по порядку.

Немного об Анне:
Знаете, есть женщины, от которых даже просто при общении захватывает дух (не говоря уже о танцах!), не важно, о чем вы разговариваете и в чем она одета: облегающее платье или водолазка с джинсами. Мощная женская энергетика, колоссальная уверенность в себе и внутренняя сексуальность заставляет испытывать легкий, но приятный мандраж. Вот такая Анна Хольс!
Мне именно таким и виделся мой преподаватель по стриптизу.

хольс  хольс1

Как же проходит занятие у Анны Хольс? Одно занятие длится 2 часа: 1 час растяжка и час у пилона. Начинается все с танцевальной разминки под музыку, все движения идут в ритм и выполняются очень плавно. Далее растяжка - Аня показывает правильное выполнение упражнения (технику, дыхание), помогает девочкам увеличить нагрузку. Объясняет, как правильно тянуться, на что делать акцент, чтобы приблизиться результату.

Занятие на пилоне - это полноценный урок стриппластики, актерского мастерства, pole dance, приватного танца, как говорится, в одном флаконе. На каждом уроке упор на определенную составляющую: либо разучивается танцевальная связка, либо приват, но это всегда танец! И всегда Аня бьется за чувственность исполнения, красоту линий, чистоту движений и сексуальность. Самое главное, чему вы будете учиться снова и снова, - это любить свое тело, принимать его, чувствовать и гордиться им! Работе со зрителем Аня уделяет особое внимание. 


Аня - из тех, кто просто живет своей работой. Она знает, что танцор - это мозаика из множества кусочков: постоянная работа над хореографией, контроль каждой мышцей тела во время танца, растяжка, красивое подтянутое тело, выносливость, гибкость, техника, эмоции, подача, пластика и пр. И если, выучить движения сможет любой человек, то исполнить их КРАСИВО – это, пожалуй, самая большая трудность... Что такое красота движений? Это линии, плавность, грация... Как ни грустно, но у девушки, которая никогда не занималась хореографией и танцами, меньше шансов быстро достигнуть желаемого результата, времени уйдет больше на обучение. По этой причине Аня ввела дополнительно час по растяжке и хореографии.

Как профессионал, она прекрасно понимает, что далеко не у всех учениц есть возможность и желание пройти ту школу, которую прошла она - многолетняя работа на профессиональных площадках и в клубах. Как известно, только постоянные выступления на публике являются лучшим обучением и возможностью «растанцеваться». Именно поэтому  только в студии Анны Хольс постоянно вводятся различные дополнительные курсы, чтобы максимально раскрыть потенциал девочек как танцовщиц, научиться любить публику, камеру и чувствовать себя уверенной перед ними. Для этого введен курс актерского мастерства под руководством известного режиссёра и преподавателя Сергея Гоппена:  девушки учатся проявлять эмоции на сцене, доносить до зрителя так называемый «мессидж» танца, они учатся носить разные маски - от «наивной девочки» до «стервы до мозга костей», а не это ли нам порой так необходимо в жизни?..

Периодически проводятся курсы фотопластики - далеко не каждая девушка знает «свои» ракурсы и любит камеру... Но на сцене без этого нельзя! Ведь камера - это те же глаза зрителя с той лишь разницей, что она позволяет «остановить мгновение». Как часто мы потом смотрим фото и думаем: «Почему? Почему нет хороших кадров, станцевала хорошо, вроде чисто… Но не то...». Или в жизни наши мнимые недостатки оказываются на снимках, а достоинства куда-то исчезают (длинные ножки вдруг превращаются в короткие и т.д.) Всё это знание своего тела, постоянная работа над собой. Именно этому вас научат в студии Хольс на курсах фотопластики лучшие фотографы. И, конечно, отличное портфолио обеспчено.

Обучение привату от Анны Хольс заслуживает отдельного внимания. В приватном танце вы научитесь не только соблазнять своего мужчину и красиво снимать перед ним одежду, поверьте, после этих уроков, ваши движения в обычной жизни сильно поменяются... Теперь, вашему любимому будет куда интереснее наблюдать за тем, как вы пылесосите, нежели смотреть футбол. Добавим к этому игривые тапочки на шпильке и коротенький халатик - и ваш милый с удовольствием добавит в свою статью расходов ваше обучение в студии у Анны Хольс!

Автор: Оксана Галкина

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 4096

Ещё нет комментариев

комментировать