Блог

Для категорий Pole Art и Exotic dance самым важным для исполнительницы является образ. Без цепляющего, тщательно продуманного образа ваша танцевальная и трюковая техника не будет смотреться убедительно. Не будем забывать, что в каждом соревновании свои требования, но pole dance сейчас – это искусство, как ни посмотри. Именно образ создает wow-эффект для зрителей и судей. 


далее

Мы не первый раз на Pole dance beach party, но первый с шикарной теплой погодой. Нам повело, было не жарко, а комфортно тепло (удивительно, в этом году выдалось достаточно холодное начало лето, поэтому так и хотелось штурмовать все пилоны Серебряного бора). Но от эмоций к фактам.


далее

В июле 2017-го мне выпал шанс посетить юбилейный пятый год летнего лагеря для спортсменов на берегу Горьковского водохранилища под Нижним Новгородом, который организует Марта Таранович. Это не обычный спортивный лагерь, а место, где сбываются мечты полденсеров: здесь можно сидеть за обедом со звездами пилонного спорта, фотографироваться на закате в кольцах или полотнах, трюкачить на берегу огромной водной глади, серфить в ветреную погоду, а с утра, когда поют птицы, заниматься медленной, но согревающей человеческим теплом, акройогой.


далее

Как известно, в мире Pole Dance и воздушного эквилибра открывается все больше школ, количество инструкторов стремительно растет, а вместе с этим и увеличивается количество организаций, занимающихся обучением инструкторов.


далее

Флажок – силовой элемент, без которого трудно представить практически любое выступление. Флажки органически вписываются во все категории соревнований: от exotic до pole sport. Существуют огромное количество выходов в этот элемент.


далее