Блог

После чемпионата прошло несколько дней, но споры в социальных сетях не утихают. Что произошло с любимым PoleArt-соревнованием в России? Почему формат мероприятия так резко поменялся? Где найти грань между Exotic и Erotic, не ущемив будущего pole dance в России и во всем мире? 


далее

Аббревиатуру IPSF рано или поздно слышит каждый полденсер, занимающийся спортом на пилоне. IPSF или International Pole Sport Federation - главная международная федерация, занимающаяся разработкой правил соревнований, системой оценок трюков, стандартами оборудования, обучением судей и многими другими важными вещами в пилонном спорте. 


далее

Продолжаем говорить о настоящем Exotic, о том, как правильно поставить номер и знать свои возможности. В первой части статьи мы обсудили типаж и архетип. Сегодня – энергетику, выбор музыки и темперамент. Итак,


далее

Привет всем экзотам! Давно хотели написать эту статью, но достаточно сложно было сложить мысли в кучу, чтобы донести доступно. Объясняем в чем дело. С развитием Pole exotic очень многие кинулись тренировать его, делать номера, участвовать в соревнованиях. Общая атмосфера начала изменяться. Экзотик стал очень разнообразным, зачастую стала пропадать сексуальность, и он начал уходить в арт и различные эксперименты. 


далее

В большинстве pole dance студий есть регулярные отчетные концерты, а во многих городах России проводятся всевозможные соревнования от частных инвесторов и отборочные туры различных федераций. Если у вас есть безграничное желание выступить, но вы все еще сомневаетесь и не знаете, с какой стороны подойти к вопросу, то эта статья для вас.


далее