Блог

6 июля в Польше состоялся Pole Dance Cup 2013. Варшава встретила 52 участников из самых разных стран.  Первое место взяла участница из Испании, второе - украинец Александр Щукин, а третье - Юлия Снопова.


далее

Дорогие друзья! В этот ответственный момент мы должны помочь нашему товарищу – известному питерскому поулдансеру Юрию Айнутдинову.


далее

Как-то мне никогда не удавалось попасть на соревнования ЦФО раньше – то отпуск, то еще какие сложности. В этом году, наконец, я попала. И искренне рада этому. На мой взгляд, самым важным отличием ЦФО от других московских pole dance – мероприятий является качественная организация соревнования. 


далее

Международная Pole Dance Конвенция — это одно из самых известных спортивных и «шоукейс» мероприятий. Бессменным организатором Конвенции является Джезалин Медэри (Jessalynn Medairy). Джез — пионер в поулданс и на протяжении многих лет занимается развитием спорта. Как обычно в рамках Конвенции в этом году были выступления самых именитых поулданс звезд. 


далее

В танцевальной тусовке все чаще организовываются бесплатные мероприятия. Хотя все мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Открываются новые студии – дают открытые уроки, загораются новые звезды – дают мастер-классы, проводят тренинги. 


далее