Блог

В эти выходные мне посчастливилось попасть на очень интересное мероприятие – танцевальный конкурс CatWalk Dance Fest.  Спасибо организатору, Татьяне Пучковой, которая меня пригласила. Сам фестиваль имел  необычный формат – этакая солянка экзотики, цирка, акробатики и актерского мастерства. 


далее

В последнее время pole dance-мир стал достаточно ленив. Многие запросто могут не согласиться с этим. Но мы смотрим выступления, чемпионаты и видим одни и те же трюки, правда, зачастую эти трюки связывают достаточно интересные связки, переходы.


далее

В последнее время если мы говорим о pole dance мероприятиях, то чаще всего это разного рода чемпионаты. Даже такой фестиваль как Pole Art – это тоже соревнование. И как приятно неожиданно оказаться и насладиться таким PD мероприятием как Inno Alla Vita, которое вобрало в себя атмосферу красоты, эстетики, энергетику доброты и искренности.


далее

Мои дорогие и любимые девочки! Я от всей души поздравляю вас с нашим приятным весенним праздником. И главное, что я пожелаю – большой, настоящей, крепкой любви. Именно любви, а не страсти и не влюбленности. Эти две вещи может в какой-то степени сильнее в эмоциональном плане, зато они мимолетны. 


далее

Моя история скорее не о pole dance, а о мечте, которая зародилась много лет назад. Ещё будучи подростком я посмотрела один американский фильм, в котором несколько фрагментов были в стрип клубе. Этот фильм я пересматривала десятки раз. Я была восхищена танцовщицей, она казалась мне не реальной, скорей даже не она, а то что она умела так красиво крутиться. 


далее