Блог

29 апреля. Главное московское pole dance событие. Я знаю девочек, которые буквально после нового года усиленно готовились и жили этим событием. Пятый кубок стал самым масштабным: четыре снаряда (металлический полированный пилон, воздушное кольцо, воздушные полотно, подвесной пилон с каучуковым покрытием); новые pd-номинации: синхронные двойки, pole artistic четверки, pole classic женщины, pole artistic +, деление мужской номинации на acrobatic и artistic...


далее

Мы  продолжаем говорить о самостоятельном открытии студии. В части 2 статьи обсудим вопросы развития. Вот… студия уже начала работать, у нас есть оборудованное помещение. Что дальше? 


далее

В эти выходные мне посчастливилось попасть на очень интересное мероприятие – танцевальный конкурс CatWalk Dance Fest.  Спасибо организатору, Татьяне Пучковой, которая меня пригласила. Сам фестиваль имел  необычный формат – этакая солянка экзотики, цирка, акробатики и актерского мастерства. 


далее

В последнее время pole dance-мир стал достаточно ленив. Многие запросто могут не согласиться с этим. Но мы смотрим выступления, чемпионаты и видим одни и те же трюки, правда, зачастую эти трюки связывают достаточно интересные связки, переходы.


далее

В последнее время если мы говорим о pole dance мероприятиях, то чаще всего это разного рода чемпионаты. Даже такой фестиваль как Pole Art – это тоже соревнование. И как приятно неожиданно оказаться и насладиться таким PD мероприятием как Inno Alla Vita, которое вобрало в себя атмосферу красоты, эстетики, энергетику доброты и искренности.


далее