Блог

Компанию Pole Passion знает, вероятно, любой поулдансер. Во многом благодаря самому знаменитому  чемпионату World Pole Sport & Fitness Championship, который проводится в Цюрихе. Примечательна компания и тем, что с 2008 г. проводит обучающие курсы по pole dance, в том числе и сертификацию инструкторов. Самым популярным является майский недельный курс в Будапеште с последующей сертификацией для желающих. 


далее

Pole dance не просто совершенствует нашу фигуру, дарит позитивное настроение, но и просто помогает нам жизнь.

Немного отвлекусь и приведу пример. Помните  Керри («Секс в большом городе»), на протяжении десятилетия она добивалась Мужчину своей Мечты. Они то встречались, то расходились. Он успел за это время и жениться, и перевстречаться с разными женщинами. Керри тоже не сидела в одиночестве, она была с разными мужчинами, но с надеждой и трепетом вспоминала своего мистера Бига. Она дождалась!


далее

Весь апрель я провела в свиданиях и мерзла от того, что зима все не хотела и не хотела приходить в Москву. А вместо этого я могла бы поучаствовать в уникальном проекте – Аттестации преподавателей по акробатике на пилоне. Аттестация проводилась при содействии Федерации спортивной хореографии России (ФСХР) под руководством Елены Марсо, Анжелы Кулагиной и Елены Артамоновой. 


далее

29 апреля. Главное московское pole dance событие. Я знаю девочек, которые буквально после нового года усиленно готовились и жили этим событием. Пятый кубок стал самым масштабным: четыре снаряда (металлический полированный пилон, воздушное кольцо, воздушные полотно, подвесной пилон с каучуковым покрытием); новые pd-номинации: синхронные двойки, pole artistic четверки, pole classic женщины, pole artistic +, деление мужской номинации на acrobatic и artistic...


далее

Мы  продолжаем говорить о самостоятельном открытии студии. В части 2 статьи обсудим вопросы развития. Вот… студия уже начала работать, у нас есть оборудованное помещение. Что дальше? 


далее