Блог

Кто не рискует – тот не пьет шампанское, а мы, поулдансеры, рискуем всегда. Мы активно трудимся и совершенствуем себя и свое тело, участвуем в конкурсах/ шоу. В один прекрасный момент приходит осознание того, что нужна собственная студия.


далее

В «пилоном» мире мы уже знакомы с Анной Елисеевой (руководитель школы Nordance) и Катей Васильевой (руководитель школы Pole Star Project). Девушки не только успешные исполнители и тренеры, они успели потрясающе себя проявить в мюзикле «Сколько стоит любовь». Сегодня мы познакомимся с новым проектом, где задействованы девушки – Акробатическое шоу FLY


далее

Организатор встречи – Международная Федерация Пилонного Спорта IPSF. Сегодня у нас есть уникальный материал, предоставленный прямо от участника встречи.


далее

 Poleranking составил рейтинг самых просматриваемых видео по тематике «poledance». И что вы думаете? Золотую медаль в этом рейтинге взяла Настя Скухторова!


далее

Свою статью я начну с того, что выражу огромную благодарность организатору – Илье Ли и его команде. Были кое-какие проблемы с организацией, началось все позже, но это ничто по сравнению с тем, какое мы все получили удовольствие от шоу! Была отличная площадка, хорошо была выстроена программа шоу. 


далее