Блог

Организатор встречи – Международная Федерация Пилонного Спорта IPSF. Сегодня у нас есть уникальный материал, предоставленный прямо от участника встречи.


далее

 Poleranking составил рейтинг самых просматриваемых видео по тематике «poledance». И что вы думаете? Золотую медаль в этом рейтинге взяла Настя Скухторова!


далее

Свою статью я начну с того, что выражу огромную благодарность организатору – Илье Ли и его команде. Были кое-какие проблемы с организацией, началось все позже, но это ничто по сравнению с тем, какое мы все получили удовольствие от шоу! Была отличная площадка, хорошо была выстроена программа шоу. 


далее

Вчера (15 февраля) в Лондоне прошло открытое Собрание Международной Федерации Пилонного Спорта, в котором приняли участие представители из 12 стран (Великобритания, Россия, Швеция, Америка, Испания, Голландия, Италия, Канада, Португалия, Польша, а также представители пилонных Федераций других стран).


далее

Каждой Золушке нужна своя туфелька, и это не просто слова, это реальность. Мы учимся танцевать, работаем и трудимся до седьмого пота у пилона по вечерам, а кто-то и в выходные. И вот впереди отчетный концерт или День Святого Валентина (по-моему, сейчас это актуально!). Надо обязательно что-то приготовить для своего любимого. 


далее