Блог

Для начала представлюсь - Светлана Редникова
22 года
Директор студии танца на пилоне «Pole Art», организатор pole dance мастер-классов в г. Екатеринбург, преподаватель pole dance и просто пилоноголик со стажем.


далее

Моя история начинается очень просто, как у всех. Захотела «прийти» в форму, растянуться, стать более женственной и сексуальной. Записалась в фитнес центр на pole dance (Тогда я даже понятия не имела, что это такое, но администратор советовала идти именно туда).


далее

Я попала в Pole Dance абсолютно случайно. Я никогда даже не подозревала об это направлении, а если бы и знала, то вряд ли бы решилась пойти. Но около 3 лет прямо в здании, где я работала (в тот момент на Павелецкой) открылась Академия Pole Dance. 


далее

Кто не рискует – тот не пьет шампанское, а мы, поулдансеры, рискуем всегда. Мы активно трудимся и совершенствуем себя и свое тело, участвуем в конкурсах/ шоу. В один прекрасный момент приходит осознание того, что нужна собственная студия.


далее

В «пилоном» мире мы уже знакомы с Анной Елисеевой (руководитель школы Nordance) и Катей Васильевой (руководитель школы Pole Star Project). Девушки не только успешные исполнители и тренеры, они успели потрясающе себя проявить в мюзикле «Сколько стоит любовь». Сегодня мы познакомимся с новым проектом, где задействованы девушки – Акробатическое шоу FLY


далее