Блог

Вчера (15 февраля) в Лондоне прошло открытое Собрание Международной Федерации Пилонного Спорта, в котором приняли участие представители из 12 стран (Великобритания, Россия, Швеция, Америка, Испания, Голландия, Италия, Канада, Португалия, Польша, а также представители пилонных Федераций других стран).


далее

Каждой Золушке нужна своя туфелька, и это не просто слова, это реальность. Мы учимся танцевать, работаем и трудимся до седьмого пота у пилона по вечерам, а кто-то и в выходные. И вот впереди отчетный концерт или День Святого Валентина (по-моему, сейчас это актуально!). Надо обязательно что-то приготовить для своего любимого. 


далее

26 января у каждого из нас была уникальная возможность провести вечер с Ооной Кивела. Polerankingустраивал специальный час с Oona. За несколько недель до события  любой мог прислать вопросы, на которые бы хотел получить ответы. В прямом эфире девушка разбирала их.


далее

Совсем недавно на телеканале Россия 2 мы увидели репортаж с участием с Анастасией Скухторовой. 


далее

Дорогие девушки! Скоро наш замечательный праздник. Такое событие мы просто не могли пройти мимо – и устроили конкурс – POLE8STORY. Восьмерка в словах явно не лишняя, а говорящая, объединяет слова «пилон» и «история».  Приглашаем всех-всех-всех-всех поулдансеров поучаствовать в нашем конкурсе! 


далее