Блог

Если поулдансер ждет весны –  значит, он ждет Кубок ОРТО. В этом году соревнование пройдет 29 -30 апреля и будет называться «V Открытый кубок России по Воздушно-спортивному эквилибру».


далее

Нашла в архивах старую-старую статью. Писала ее ровно три года назад – в феврале 2010 года, когда создала свой первый блог, посвященный poledance - http://sb-poledance.livejournal.com. Интересно, как меняется взгляд на вещи с течением времени. Почитайте…


далее

31-летняя звезда обучается pole dance в течение пяти месяцев, поскольку она готовится к невероятному выступлению – перед аудиторией в 1 миллиард», сообщает Daily Star Online.


далее

Как-то неожиданно в контакте получила приглашение от совершенно неизвестной для меня ранее Ольги Остроуховой – «Открытые уроки по стретчингу и стрипластике». «Что это и с чем это едят» захотелось разузнать сразу же.


далее

Начну с того, что обращусь к Википедии. Возможно, кто-то даже не знает, что такое pole dance:

«Pole dance (танец на пилоне) — вид фитнеса. Своими корнями уходит в стриптиз, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики». На сегодняшний день выделяются следующие направления: Pole Art, Exotic Pole Dance, Pole Sport, Pole Fitness.


далее