Блог

Как известно, в мире Pole Dance и воздушного эквилибра открывается все больше школ, количество инструкторов стремительно растет, а вместе с этим и увеличивается количество организаций, занимающихся обучением инструкторов.


далее

В настоящий момент в России существует несколько федераций по пилонному спорту. Две из них представляют зарубежные организации – IPSF и IPSAF. Еще две федерации помимо pole sport активно освещают воркаут и воздушные дисциплины. Цель всех этих некоммерческих организаций одна – сделать все возможное и невозможное, чтобы максимум людей узнали, что такое pole sport и помочь развитию направления. 


далее

Всем нам знакомо выражение –  «новый черный», когда мы рассуждаем о чем-то модном, эффектном и перспективном. Так вот, Exotic – это новый черный. По крайней мере последние несколько лет так оно и есть. Мы вернулись к корням, мы захотели танцевать и импровизировать, мы снова полюбили туфли и захотели быть пластичнее. Несмотря на развитие других стилей pole dance, так, как сейчас развивается Exotic dance, не развивается никакое другое направление. 


далее

Если на улице вечер или даже ночь – самое время почитать наш репортаж. Мы побывали, пожалуй, в самом атмосферном зале Москвы. Комплекс ощущений создают как антураж: мотоцикл, виниловые пластинки рок-групп и даже диван в виде губ, так и его педагоги. Здесь танцуют не просто Exotic, а Exotic-рок (только под рок-музыку).  


далее

Pole Power – это семинар, визитная карточка спортсменки Елены Артамоновой. Три часа силового хардкора для девочек и мальчиков. Силовые элементы разложены по полочкам вместе с подготовительными упражнениями. Здесь вы не только сможете погрузиться в мир силовой акробатики, но и узнаете секреты выполнения элементов, а также «прокачаете» навыки. 


далее