Блог

Привет, экзотичные ведьмы! Сегодня я затрону одну очень интересную тему, которая, по-моему, раньше не освещалась, а именно: взгляд на экзотик со стороны судьи-мужчины. Почему я решил это сделать? В последние несколько лет было довольно много споров о том, что сексуально, а что нет; стринги и топлесс - приемлемы или нет. При этом в спорах участвовали только женщины, мужских комментариев я фактически не видел. Тем не менее мужчины судят экзотик, а на некоторых фестивалях судейство сугубо мужское. 


далее

Привет всем любителям Exotic dance! Те, кто меня знает и читает, в курсе, что я целиком и полностью поддерживаю фестивальный формат мероприятий и отход от спортивной оценки экзотик-полденса. Об этом я писал ранее 


далее

Соревнований в pole dance сейчас проводится много, в разных форматах и в разных категориях. И один из самых главных вопросов: как победить страх сцены? Если покопаться в интернете, можно найти несколько причин этого страха, от генетических до социальных. 


далее

В pole dance, к сожалению, очень легкомысленно относятся к выбору музыки для номера. В наше время, когда существуют сотни тематических групп в контакте, youtube, soundcloud, bandcamp, многие до сих пор не умеют искать оригинальную интересную музыку и сетуют: «Не могу ничего найти, не стало нормальных треков». На самом деле музыки очень много интересной в общем доступе, но нужно потратить свое время, чтобы отыскать то, что нужно. 


далее

Продолжаем говорить о настоящем Exotic, о том, как правильно поставить номер и знать свои возможности. В первой части статьи мы обсудили типаж и архетип. Сегодня – энергетику, выбор музыки и темперамент. Итак,


далее