Блог

Так как танец изначально это выражение музыки в движении, то понимание и любовь к музыке — это ключ. К сожалению, в Exotic pole dance не все танцуют осознанно, выбирая музыку под свою натуру и стилистику движений. Да зачастую многие вообще не задумываются над тем, под что танцевать, а это на самом деле очень важно, ибо музыка — это половина успеха. Давайте сегодня поговорим о дабстепе, мода на который возникла в последние годы. 


далее

Привет, pole dance-народ! Хотелось бы поднять одну важную тему, которая для многих пока нова. Тема эта – общение с представителями СМИ. Мне бы хотелось предостеречь вас от необдуманных поступков, потому, как я знаю, в чем заключается цель их работы. Откуда знаю? В начале двухтысячных я работал несколько лет журналистом в медиа-холдинге и знаю изнутри кухню радио и телевидения.


далее

Очень часто задают вопросы такого плана: «Раньше как-то у меня серьезнее синяков и ссадин не было ничего, но по мере того, как растёт уровень, также растёт и серьезность травм – надрыв мышц, ушибы суставов, отеки. Обидно как-то, не из-за боли и травм, а из-за того, что нельзя нормально потренить или вообще не потренить, приходится лечить травмы. Не знаю, как к этому относиться? Боюсь, что пока лечусь, будет откат назад, стану слабее и т.д. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Как вы относитесь к травмам, какие можете дать рекомендации?»


далее

Месяц назад мне, как человеку, неравнодушному к Exotic, посчастливилось побывать на очень интересном чемпионате «Stripper Style Exotic Pole dance» в Одессе. После известных событий это была моя первая поездка на Украину, которую я предвкушал, потому что знал, что увижу множество новых танцовщиц, в России неизвестных. 


далее

Эта статья, наверное, будет одной из главных мыслей, выраженных в словах: Что заставляет человека бить рекорды как спортивные, так и производственные? Почему спортсмен готов поломаться, но сделать задуманный трюк? Что лежит в основе гонки за медалями? В чем проблема и что с ней делать? Цель этого размышления не обличение и поиск виноватых, мы рассмотрим психологические вопросы.  


далее