Блог

В эру информационных технологий велик соблазн поделиться с публикой своими видео. Возникает вопрос: «Что нужно делать, что твое видео не только заметили, но еще и не закидали камнями? Как взаимодействовать с аудиторией, чтобы не получилась ругань на 10 страниц?»


далее

Привествую всех, кто любит спорт в различных проявлениях! В этой статье пойдет речь о спичаге в стойку на руках. Многие поулдансеры учат этот выход, но научиться делать правильно, просто повторяя по видео, достаточно проблематично, особенно, если вы взрослый человек, не имеющий спортивного прошлого. В идеале спичаг - элемент не столько на силу, сколько на гибкость (особенно его женский вариант). 


далее

Все начиналось не сразу и не в одно мгновение. Несколько лет назад у Татьяны Маршевой возникла идея Exotic-соревнований фестивального типа с профессиональными участницами. А около года назад мной (Серебряной Пулей) в ВКонтакте была создана группа Exotic Witchez, где было решено выкладывать интересные, необычные, мистические номера в стиле экзотик. Спустя полгода на основе группы спонтанно появилось решение об экзот-соревнованиях для профиков, но в мистическом антураже. 


далее

Приветствую вас, дорогие друзья-поулдансеры! Вы знаете, я веду много групп,  а также время от времени сужу чемпионаты, поэтому  вынужден пересматривать горы видео с выступлениями. К сожалению, постоянно приходится сталкиваться с абсолютным однообразием музыкального выбора артистов. Почему-то многие думают, что если использовать в номере очень известный трек или свою любимую музыку, то номер от этого только выиграет. Ничего подобного. 


далее

Зачастую в различных pole dance пабликах до сих пор можно прочитать следующие просьбы: «Что давать парням на тренировках? Я тренирую девушек, у меня такого опыта не было. Подскажите советом!». У Владимира Карачунова есть отличная статья «Когда инструктор девушка, а ученик — парень», рекомендую ее к прочтению (блог Pole4You). 


далее