Блог

Сегодня мы поговорим о такой проблеме в Exotic pole dance как борьба за места. Почему я вижу ее проблемой? Потому что это стремление изначально нерационально. Вообще, когда я только начал вливаться в тусовку pole dance, меня сильно удивил момент всеобщего помешательства на соревнованиях. 


далее

Мужской взгляд на ведьминское Exotic-событие в Тюмени от Слэна Серебряной Пули. Наслаждаемся!


далее

Сегодня в связи с развитием pole dance возникает много вопросов насчет того, в каком возрасте стоит начинать тренироваться для достижения наилучших показателей. Может ли взрослый человек, ничем не занимавшийся, конкурировать впоследствии с чемпионами? Да и вообще, как меняется способность к тренировкам в гимнастике и танцах с увеличением возраста?


далее

Привет всем! Недавно в интернете я увидел цитату, не связанную с pole dance, но полностью совпадающую с моими мыслями. Цитата находится в конце статьи, а пока начну издалека. Многие тренеры опечалены большой текучкой новичков, тем, что новички часто меняются в группе, они не хотят учить базу, их нужно мотивировать и т.д и т.п. , даже вышло несколько заметок на эту тему.  


далее

Есть ли pole dance в Крыму? Куда сходить потренироваться на отдыхе?  Таким вопросом задаются люди в пабликах в ВК, и таким вопросом задавался я перед поездкой на полуостров. Как оказалось, pole dance в Крыму не только существует, но и процветает. Я побывал в пяти студиях в разных городах, и вкратце постараюсь рассказать о них.


далее