Блог

«Прошли как миг две недели безудержного счастья! 
Здесь было все!!! Дождь, солнце, ветер, радость, слезы, синяки, боль, улыбки, смех, вдохновение, любовь, искренность, поддержка... Благость и безумие! Нашей целью было создать пространство, которое объединяет. Всех. С уверенностью могу сказать, что цель достигнута» (с) Марта


далее

Когда наступает лето, многие паникуют: «Я поеду туда, где нет пилона, как мне не потерять форму?!». Легко, друзья. Многие общефизические упражнения, которые облегчат изучение элементов, можно тренировать вовсе не на пилоне. Как я уже говорил, лично моя прокачка как раз-таки идет ВНЕ пилона. Сейчас в каждом городе полно школьных и детских площадок, а также площадок для воркаута.


далее

В нашем дружном коллективе пополнение. Среди авторов Блога PDA великий и ужасный Слэн Серебряная Пуля. Теперь Слэн регулярно будет радовать читателей практическими советами и вдохновлять отличными подборками. Первая из них – 10 знаковых номеров Pole Art & Pole Extreme. Здесь и Pink Puma, и Дима Политов, и Ивон Сминк, и Хайди Кокер… в общем, читаем – смотрим – делимся мнением!


далее