События

Pole Sports Russia 2019

Чемпионат «Pole Sports Russia 2019» будет проходить с 15 по 17 мая 2019 года в прекрасном пригороде Санкт-Петербурга - городе Гатчина, в 40 минутах езды от культурной столицы. Портал Pole dance is Art третий год подряд является официальным информационным партнером чемпионата.

В 2019 году впервые будут представлены дисциплины Ultra Pole и Воздушное Кольцо. В связи с этим расписание чемпионата будет отличаться от предыдущих лет.
Традиционно программа Чемпионата, будет наполненная мастер-классами, мы готовим новый формат семинаров и совсем скоро объявим специального гостя.
В чемпионате 2019 года планируется несколько нововведений. Более подробная информация будет опубликована 15 ноября.
Следите за новостями и задавайте вопросы на нашу почту info@polesport.ru
Благодарим за вдохновение афиши Чемпионок Мира 2018 года, обладательниц Мирового рекорда в категории дуэты - Светлану Никонову и Екатерину Абрамову, и прекрасного автора фото Наталью Слета.

Все подробности: https://vk.com/polesportsrussia

Pole Sports 2018. Екатерина Березенко

Начнем с информации о правилах и датах заявок:
- 1 декабря мы запустим обновленный сайт со всеми переведёнными на русский язык правилами, а также положением о Чемпионате «Pole Sports Russia 2019».
- 10 декабря – дата начала приема заявок по всем дисциплинам Чемпионата, а именно Pole Sport, Artistic Pole, Ultra Pole, Para Pole, Aerial Hoop.

С 2019 года для всех категорий спортсменов действует единый размер стартового взноса:
3300 рублей для индивидуальных спортсменов
4500 рублей за дуэт для Дуэтов всех уровней и категорий
3 500 рублей для участников открытой категории любой дисциплины.

В связи с соблюдением техники безопасности, а также для комфортного проведения «Pole Sports Russia 2019» у нас есть ограничение по общему количеству заявок по всем дисциплинам, поэтому призываем Вас не откладывать заявку на последние дни подачи заявок. 

Pole Sports 2018. Татьяна Гордиенко

Вторая важная новость про нововведения!!! 

В 2019 году не будет отдельного времени, выделенного на опробование для каждого спортсмена. В первый день Чемпионата на опробование будет ведено несколько часов и все желающие спортсмены могут принять участие в опробование.

Для спортсменов дисциплин Pole Sports, Para Pole уровней Любители и Профессионалы, дисциплины Artistic Pole уровней Любители и Полупрофессионалы, спортсменов дисциплины Aerial Hoop всех категорий будут действовать правила прошлого соревновательного сезона, касающиеся формы т.е спортсмены одной школы/студии должны иметь одинаковую форму или быть в черной форме без логотипов.
Для спортсменов дисциплины Pole Sport уровня Элита и дисциплины Artistic Pole уровня Профессионалы с этого соревновательного сезона будут действовать новые правила относительно формы. Все спортсмены этих уровней должный иметь форму национальной команды и носить ее все соревновательные дни.

Эскиз формы мы представим в январе 2019 года, форма будет утверждаться на 3 соревновательных сезона. Форма приобретается за счет средств спортсменов.

Читайте также:

Pink Puma: «Мы делаем максимум, чтобы признать Pole Sport официальным видом спорта в России»

IPSF: правила и тонкости судейства

ТОП-10 событий 2017 года

Pole Sports 2018. Вера Усикова

Дата проведения: 15-05-2019 - 17-05-2019

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 822

Ещё нет комментариев

комментировать